membersihkan lem di wesbridge dan ic power bold 9000

Discussion in 'BlackBerry' started by slorsoren, Feb 10, 2011.

  1. slorsoren

    slorsoren New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Agan2 master, gmn ya bersiin lem ic power dan westbridge, mau coba ganti westbridge nih...apa kira2 ada kanibalannya ya?
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    w ada bos.tinggal dimana
     
    slorsoren likes this.
  3. martinkurus

    martinkurus New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Resiko tinggi, kalo bongkar lem wesbridge. Bisa2 ambrol tuh kaki bos.
    Ada sih solusi buat lepas lem. Tp kurang maximal juga hasilnya.
    Formula'nya :
    -Tiner A
    -Getah damar (Gondorukem)
    Dicampur secukupnya.. Kalo sudah,olesin bagian yg ada lem'nya. Tunggu beberapa menit/jam.. Panasin dikit2. Nanti bisa dilihat, lem'nya mulai rontok. Tp hasil nya kurang maximal gan.. Krn lem yg nempel di kaki ic,mungkin ga lepas. Itu yg bikin bahaya,yg bisa buat kaki2 pd rontok.. Mohon koreksi.
     
    masrohman and slorsoren like this.
  4. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Pernah pnya ide pake remover cat bos tp belom pernah coba sih.. Tp ga tau berbahaya ga buat board nya..
    Tp mnurut ane lebih ampuh buat memecahkan lem bga secara bs merontokkan dempul cat..
     
    slorsoren likes this.
  5. slorsoren

    slorsoren New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tinggal di pamekasan madura bos...sebenarnya ane jg mau coba ganti ic jokus..apa punya bos... slorsoren@gmail.com:rock:
     
  6. challista

    challista New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo ic jokus sih banyak yang jual bos..
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    pake paint remover dikit aja tapi di tetesin area yg dieksekusi,
    biarkan 1 jam lalu kerik pelan2.........


    br,
    rudifast
     

Share This Page