Blackberry 8520 HELP BUOSS!!! Macet 75%

Discussion in 'BlackBerry' started by gerry wira, Feb 10, 2011.

  1. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    begini gan......
    BB di idupin loading ampe 75% langsung macet gk mw lanjut lagi
    di flash dengan Blackberry desktop manager jalan ampe reconnect JVM habis tuh gk mw lagi...
    dan muncul bahasa dewanya.....app loader can't not connect you device....seperti itu lah katanya
    ad pilihan retry ato cancel...pilih retry gk mw juga
    karna gk mw saya coba loader 8520.......stelah slesai muncul no aplikasion linked factory OS
    langkah slanjutnya di flash OS masih dengan masalah di atas....macet setengah

    ad yg bisa bantu ane gk ya gan?
    ada yg pernah dapat kasus begini dan sukses gk ya gan?
    Help:pray::pray:
     
    n8210c and iyhan boy like this.
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    dah coba flashing mode DOS bos?
     
  3. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    coba pake apploader boz, ato coba ganti kabel nya dl........saya pernah dapet kasus yg sama type yg berbeda saya ganti kabel langsung maknnyuzzzzzzz......... sekedar membantu.......:peace:
     
    n8210c likes this.
  4. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    Oke bos sinyo cell ma bos bagas.........ntar saya coba triknya.......kalo selesai saya kabari lagi:peace::peace:
     
  5. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    udh saya coba bos.....hasilnya nihil.......memang apploader yg di buka di folder loader nya ma dos lain ya bos?
     
  6. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    gk bisa juga bos.....ganti kabel 3 kali dan dah pake bb DM....dah pake apploader.......:frusty::frusty::frusty:
     
  7. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    gk bisa juga bos.....ganti kabel 3 kali dan dah pake bb DM....dah pake apploader.......:frusty::frusty::frusty:
     
  8. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    kasus Belum Slesai..........masih ad yg bisa bantu ane?
     
  9. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
  10. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    gimana gan dah kelar blom kasus'y..???
    ane dpt kasus yg sama nih petunjuk'y......
     

    Attached Files:

    n8210c likes this.
  11. zener

    zener Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :frusty::frusty::frusty: sama gan w juga punya kendala spt ini..cuman ketambahan punya ane kok trackpadnya panas yaa???
    kalau ada trik buat trackpad share donk gan......:pray::pray:
     
  12. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    dah coba diangkat dulu oc trackpad'y gan........:)


    klo kasus ane ga ad yg panas....jadi bingung mau eksekusi yg mana...mn ic flash'y dilem....:cry:
     
  13. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    gk kelar gan.....
    loader semua dah coba.....pke DOS Nojvm aj gk bisa
    jadi hp saya kembaliin ke usernya
    sampai skrng blm ad solusinya gan
    kalo gk salah itu karna ad password nya di install OS dalam setengah perjalanan mati jadi begtu deh
    udh kekunci osnya rusak lagi..........di wipe pun percuma
     
    n8210c likes this.
  14. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    percuma gan......sama saja hasilnya nihil
     
  15. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    waktu load os ulang nya uda di coba pk os 4.6 gan??
     
  16. zener

    zener Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba pake BB desktop manager 4.7 wkt masuk di conecting jmv isa,ke device arm berhenti ga mau jalan...trus berakhir ERORR tertulis bahwa kesalahan pada kabel data????wkt itu ke kabel data nokia yg kbtulan kabel datanya sama????
    apa harus khusus kabel data BB yaa???pas nyoba pke bb desktop bte saya lepas sampai ada tanda batre disilang...apa bener itu caranya yaa???:pray::pray::pray:
     
  17. kencana11

    kencana11 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    maaf gan mau tanya kasusnya sdh kelor belum? ini dapat kasus yang sama, thanks
     
  18. nur fuad

    nur fuad Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    23
    dapet kasus yang sama...ada yang sudah tembus di share donk....
     
  19. cracker joe

    cracker joe Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    BB 8520 gemini Loading 75%.

    coba ini boss... ane dapet juga dari om djawir
     
  20. cracker joe

    cracker joe Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    semoga lancar boss
     
    rio ganara likes this.

Share This Page