bos djawir...tuuulonng bb5??solusinya thx b4

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by roriphone, Jan 13, 2007.

  1. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :) bos master,tolong donk,kalau ui setting habis flash bb5 yg dicentang mana aja???...thx buangeet...
     
  2. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ui setting seperti biasa aja mas centangnya,soalnya aku dah pernah ngeflash N70 sukses gak ada beda kok.yg bedain cumak sambungan kabel flashnya jgn lupa he..he... sory ya mas kalo aku sok tau...
     
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    ui setting? ngak usah di UI setting juga gpp kok, kalo mau di ui setting yaa semuanya juga gpp.. :)
     
  4. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Bantuan....jgn Ui Setting Jika Hp G Da Mslh Pa Lg Klu Ganti Bhasa
     
  5. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Goooooooood
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo ui setting nya diganti pake format 3 jari gimana bos
    biasanya kalo pada 6600 aku nggak pernah pake ui setting
    setelah hp di flash langsung tak format 3 jari
     
  7. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ma kasih sarannyanya para master...
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul soalnya takutnya kalo bb5 di uisetiing jadi offline / ngeblink
     
  9. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    pada dasarnya User interface setting pada ufs bersifat partial untuk BB5, jadi menurut saya pribadi tidak akan merusak public sertivicate atopun rpl data, jadi kalo hp normal ngga akan jadi sim lock ( offline ) :D setelahnya

    ui setting untuk repair biasanya di perlukan after full flash proces, yg saat ini menurut saya paling siip untuk itu emang mt-box, jadi bisa sx-4 dll.

    yg kadang jadi masalah adalah masuk test mode nya yg sering gagal :p cable problem tentunya.
    untuk mengatasinya bisa beli converternya ato modifkasi sendiri dengan menambahkan restan pada bsi line.
     
  10. Siung

    Siung New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    Gue mau nanya bos...
    Napa hp bb5 kalo write pm psti offline..??
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    karena pm yg kamu write ada field 308 yg isi nya lock data, jadinya lock data nya berubah dan nggak match trus simnot valid deh

    CMIIW
     

Share This Page