minta solusi IMO B369 ga mau boot

Discussion in 'Imo' started by over you, Feb 11, 2011.

  1. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    IMO B369, pertama dateng nih hp di cek pake spiderman cr**ck bootnya ga mau detect nor flash..
    Goyang ic flash,hp masih mati..
    Cek lagi boot nya dah OK..
    Terus di format,hp tetep mati..
    terus di flash pake file back up hasil download baru proses flashing 1% udah berhenti & selanjutnya hp dah ga mau boot lagi waktu di tekan on offnya..
    Solusinya bagaimana bos biar hpnya mau konek lagi?
     
  2. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Ga ada yg jawab..
    Tapi HP udah jadi nih..Hp di istirahatin 1 hari jadi bisa boot lagi..di flash tetep aja ga selesai..
    akhirnya rehot CPU terus di flash lagi jadi lancar... :thumb:
     
  3. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    SpiderManCxxxx Nya gak Support itu gan,Ane juga pernah alami hal serupa,Gak Mau Booting,Meski terus tekan Power On gak hasil.

    alhasil Sukses Pakai Spidermanxxxxx V2.67

    NB: Frimware IMO B369 dengan IMO B369i itu beda gan:thumb:
     

Share This Page