iseng pencet-2 UFS box jadi macet

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Azzael, Jan 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Tadinya nggak apa-apa, iseng-iseng klik halaman UFS di UFS Nokia DCTX disitu ada nomor imei,ada banyak tombol-tombol, entah karena pengen tahu atau memang dasar pemula yang masih guououoblokkkk, atau siallll. tak pencet reset conter. tiba-tiba hang sebentar. dan duegg....., klik connect hasilnya kaya gini. huuu.huuuu.huuu (tanpa airmata).......please help me, gue masih katrok bener urusan begini. Masterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     

    Attached Files:

  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Pake twister tolls, tapi sayang seribu sayang saya gak bisa upload software_nya (nge_net_nya pake hp:D:D)
     
  3. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Tanks boss, tak coba hunting kali aja dapet. kalo temen ada yg bisa uploadin tolongin dong. :frusty:
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Twister ini cobain yah... gw sering nemuin kasus gituan di tempat kawan2 gw beres ma twister........
     

    Attached Files:

  6. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    WOWWWW.....gampang banget bosss pake twister, tiga kali pencet dan sedikit mikir langsung jos lagi tuh alat. karena penasaran tak bikin eror lagi, trus coba konek ke box nggak bisa lagi. dengan deg2xan coba lagi threatnya pake twister. dan jreng langsung konek. makasih bos semuanya. :thumb:
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Bos Azzael masalah nya da kelar ne post nya saya close
     
    dic likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page