Problem 3586i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by gigi_tonggos, Jan 30, 2008.

  1. gigi_tonggos

    gigi_tonggos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Friend, tolongin aku... Nokia 3586i mati sendiri setelah nyala dalam 5 detik. kalau dinyalain cuma sekitar 5 detik trus mati deh. kenapa yah??? mohon pencerahannya friend... Thank's :confused:
     
  2. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba di flash ulang aja dulu.Biasanya tokcer koq ;)
     
  3. gigi_tonggos

    gigi_tonggos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Di flash pake apa bro. (maklum aja, masih awam nich) mohon penjelasannya dong rekan-rekan semuanya. thank's:D
     
  4. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    boss bisa pake UFS, JAF, UB, MXKEY, MTBOX dll boss....

    untuk mudahnya pake ufs saja masukkan file ke MCU, PPM dan Cnt dan jangan lupa tembak PM nya sekalian.

    tapi sebelumnya harus tahu nomer hp tsbt, takutnya setingan akan hilang dan perlu setting ulang. Demikian sekilas info.

    CMiiW (maklum noobie juga)

    Rgds,

    CL4BSolo
     
  5. gigi_tonggos

    gigi_tonggos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Thank's atas sarannya buat Mr. CELLULARLABS
     

Share This Page