AVATOR berubah wajah!!!!

Discussion in 'Avator Box' started by reyhan firdaus, Feb 14, 2011.

  1. reyhan firdaus

    reyhan firdaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    AVATOR bisa berubah wajah jadi

    SUPER DOCTOR III

    2011-02-01_145911.

    GPG DRAGON

    2011-02-01_145934.

    UCT


    2011-02-14_215949.
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    sama bos, avatorku rasa super doctor box 3. :thumb:
     
    qply_88, rajali and reyhan firdaus like this.
  3. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    sekalian tutorial nya bos, supaya yg belum tau agar bisa juga menjadikan avator box nya menjadi

    GPG DRAGON, SUPER DOCTOR III & UCT.

    yg lengkap yach...


    nb.
    good share
     
    qply_88 and reyhan firdaus like this.
  4. reyhan firdaus

    reyhan firdaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pertama download firmware yang mau dipakai...
    lalu upgrade firmware box avator dengan firmware yang akan kita gunakan,misalnya dengan UCT.
    [​IMG]
     
  5. reyhan firdaus

    reyhan firdaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mysulaeman likes this.
  6. reyhan firdaus

    reyhan firdaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalo dari uct mau pindah ke avator atau gpg dragon dan super doktor bisa apa tidak...??? :confused::confused::confused:
     
  8. reyhan firdaus

    reyhan firdaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Belum tau BOS soalnya aku gak punya box UCT nya.:thumb::thumb:
    Bantu sundul aja mungkin ada master laen yang ngasih tau:rock::rock:
     
  9. mizen

    mizen New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan belajar agan :thumb:
     
  10. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    bisa bos, mau ke avator ato gpg dragon atau super doctor box 3.ok kok.:thumb:
    ikuti aja prosedurnya ...
     
  11. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    Coba membantu boss ...
    1. Siapkan Firmware Upgrade untuk box yang anda ingin gunakan ( biasanya ada dalam software box masing2)
    2. Centang Exigency Upgrade (posisi dibawah tombol UPGRADE)
    3. cabut BOX dari PC
    4. Sambungkan Kabel (-)Hitam dan (+)Merah. (yg buat supply HP)
    5. Pasang Kembali BOX ke PC (led cuma nyala merah dan buzzer berhenti bunyi, jika tidak lepas-pasang box lagi)
    6. langkah selanjutnya, pilih port, dimana avator box terpasang ( lihat device manager)
    5. Klik Upgrade_box
    6. Selesai dah.

    :rock:
     
    atek likes this.
  12. mizen

    mizen New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah di coba semua brubah wajah ,tapi buat kinerja tetap jadi avator yg paling yahud:peace:
     
    atek likes this.
  13. teamgorox

    teamgorox Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    perlu upgrade firmware ya boz??pakai yang berapa yang ini?:thumb:
     
  14. multicell

    multicell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    avator saya ga bisa format dan lain nya hanya bisa read info saja....
    ada yang tau solusinya ga yah...
    tolong dong para master softwear nya dah di instal berkali2 tetep nihil....
    :frusty: :frusty: :pray: :cry:
     
  15. reyhan firdaus

    reyhan firdaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Firmware box nya harus di upgrad ke firmwarenya versi1.51
     
  16. multicell

    multicell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    avator saya ga bisa format dan lain nya hanya bisa read info saja....
    ada yang tau solusinya ga yah...
    tolong dong para master softwear nya dah di instal berkali2 tetep nihil....
    :frusty: :frusty: :pray: :cry:
     
  17. multicell

    multicell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    firmware nya udah di upgrade tapi tetep aja ... gimana nich agan2
     
  18. mmcellyogya

    mmcellyogya Well-Known Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    2,133
    Trophy Points:
    103
    klo cara termudah ya... install windows aja gan... tested
     
  19. dick ch

    dick ch New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Menurut pengalaman Ane,....
    Coba INSTAL ULANG KOMPI nya,.....
    klo bs system kompi nya di bagi dua,...
    yang satu khusus buat Avator & satu nya lagi buat box yg lainnya,....
    Good luck bro,.....


    koreksi klo salah,....
     
  20. ANNUURcell

    ANNUURcell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang keren box avator satu untuk semua.............
     

Share This Page