buat ngerjain warnet yg pakae biling explorer

Discussion in 'Internet & Web' started by tanto, Jan 30, 2008.

  1. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53

    Attached Files:

    bluesex57, nassa47, willy77 and 7 others like this.
  2. 5013EX

    5013EX New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    kasian warnetnya
     
  3. al fatih

    al fatih New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Boleh juga nih buat nambah2 ilmu
     
  4. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Bole jg nih,, numpg sedoooottttttt,, thankz y,, :D:D:D
     
  5. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    efeknya apaan, komputernya heng.. ato billingnya mati.... ato gimana bos.... jelaasiin dong....
     
  6. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Tidaaaaaaaaaakk

    langkah2nya sempat berhasil tapi tiba2 Login screen muncul lagi(Biling) gue ctrl+alt+shift z lagi,tapi muncul terus!!!
    gila mas!!Jantung dah deg-degan!Masang muka melas:(
    Untung operatornya mandi:D:D

    Gimana neh?Biling masih tetep muncul!!(Bug)
     
  7. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    Re: Tidaaaaaaaaaakk

    masuk di admin client
    masukkan pass admin client
    pilih exit client
    masukkan pass exit klien
    kemudian restart
     
  8. botim

    botim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alooo mau ikutan neeh,,
     
  9. maha_cell

    maha_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz bsa kasi cara yang lebih runtut ga?


    coz ak maw ngerjain warnet poena tmn
     
  10. maha_cell

    maha_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz bsa kasi cara yang lebih runtut ga?


    coz ak maw ngerjain warnet poena tmn
     
  11. mati_sesaat

    mati_sesaat New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pa bisa dipake untuk semua billing bos????
    thanks
     
  12. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Hehehe...lumayan pas g ada duit nebeng kewarnet bareng temen :rolleyes:
     
  13. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    janganlah bos kasihan yg jaga cantik nanti nangis
     
  14. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    gw dah prnah alamin pasbillingnya dah mati truz ada orang mo pake, lha sama masnya ditunjukin deh tempat gw dan diliat gw masih otak-atik komp...dan akhirnya gw disuruh bACK TO HOME:D
     
  15. iwan1079

    iwan1079 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kaco niiii,jngan suka merugikan orang.DOSA tau.......:flame:
     
  16. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    klo sekedar mo belajar n ngobatin rasa penasaran kayaknya gpp lah.
    asal ga kecanduan aja ...
     
  17. vito2000

    vito2000 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eh lo tanto kalau lo ga punya duit ngapain jangan ke warnet ngasih ilmu ga bermanfaat lo mikir dong warnet juga nyari uang lo ga mikir ke depannya kaya anak kecil aja lo ,.,., sorry bro gw marah ma yang ngasih di sofware buat ngerjain warnet lo mikir lagi dehhhhh yang pake sofware tersebut bukannya dapet manfaat dari ilmu tersebut malahan tiap lo pake ni sofware yang ada lo tambah dosanya tanxxxx ya semuanya semoga yang pake sofware ini mikir2 lagi ..,....semoga forum bermanfaat untuk semuanya .....:closed::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::thumb:forum Djawirr seeeppppppppp
     
  18. belajar

    belajar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    duh kacian penjaga warnet yang gak tau apa-apa,,,,,
    :confused:
     
  19. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    duh jngan gitu donk kacian yang punya warnet udah keluar modal gede:sorry::sorry::sorry:
     
  20. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wah...
    Yang punya warnet marah nih...xexexe...
    Sabar bro..
    Jangan erosi...xixixi..
     

Share This Page