download software bagi yang mau penuhin Hardisk dari situs RUSIA

Discussion in 'PC Software' started by Revianyanti, Feb 16, 2011.

  1. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Buat yang suka download Software berbagai macam software ada di sini dari A-Z dari angka 1 dan seterusnya tinggal pilih aja Gan pokoknya buanyaaaaak sekali softwarenya silahkan dicoba bisa penuhin Hardisk kita TKP : http://xuix.com/
    "buat yang mau kasih cendol trimakasih sebelumnya ". :thumb:
     
    pbc, mata dewa, suryaireload and 2 others like this.
  2. andishr

    andishr Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Tuh software full version gak? boss
     
  3. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    dicoba dulu aja yah.. Kalo blm full browse aja cariin SNnya, salah satu cara cari Serial pake google ketikkan spt ini : ''Nama software''94FBR (tandapetik dipake yah) silakan coba...
     
  4. minggar

    minggar New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ini ftp yah..mantap speed nya klo ftp
     
  5. muhidin

    muhidin New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Fulll version ga bosssssssssss:thumb:
     

Share This Page