help,asus p5v800-mx gak ada suara di os windows 7

Discussion in 'PC Software' started by widianingrumria, Feb 16, 2011.

  1. widianingrumria

    widianingrumria New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mas2/mba2 mohon bantuan komputer jadul saya asus p5v800-mx kok kalo pake xp bunyi,tp kalo pake windows7 kok gak bunyi ya?padahal logo soundny dah aktif lho...volume udah aktif bisa digede kecilin gt deh,tp kok gak bunyi ya?apa emang gak support windows7 atau emang drivernya gak cocok ya?mohon solusi,trims
     
  2. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    biasanya klo asus sound boardnya realtek ya?mungkin hrs instal patch hotfix dr microsoft dech..cb hotfix KB835221
     
    widianingrumria likes this.
  3. widianingrumria

    widianingrumria New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya mas realtek tulisannya diicnya REALTEK RTL 8201CL 5940952 L545D TAIWAN.hotfik itu cara downloadnya gmn mas?trs itu pasti bunyi ya mas kalo uda dksh tuh hotfik.atau emang mobonya itu audiony g support alias hrs ganti mobo gt,ato hrs diakalin dgn hotfik tuh atau gmn mas?bingung...tolongin dong mas,please...
     
  4. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  5. widianingrumria

    widianingrumria New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok mas,tak cobain dulu yah....nanti laporan lg..
     
  6. widianingrumria

    widianingrumria New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lah...gmana nyari fotfiknya di link itu mas,sy blm ngrti caranya,please..
     
  7. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0

Share This Page