Waspada Penipuan Pawon Java Tronik

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by admin, Feb 17, 2011.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Menanggapi keluhan member forum djawir yg mempunya deposit di Pawon Java Tronik dan tidak dapat melakukan transaksi di thread http://forum.djawir.com/pulsa-all-o...-master-deler-2x-mohon-di-bantu-trxnya-89882/ (baca sekitar halaman 140 sampai akhir)

    kemudian dilanjut untuk meminta konfirmasi ovj reload di thread http://forum.djawir.com/feedback-testimonial-158/ditunggu-konfirmasi-ovj-reload-98505/ setelah 7 hari tidak ada konfirmasi dr yg bersangkutan.

    beberapa username dan email yg saling terkait dengan "ovj reload" dari log yg tercatat di database forum
    ovj reload => vereload@yahoo.com => heru kusnandar
    PawonTronic => cspawondepotronic@yahoo.com => andi
    LINTAS => aquapulsa@yahoo.com => ririn
    Sinden Pulsa Gosip => sindenpulsagosip@yahoo.com => dimas
    hijau reload => hijau.productions@yahoo.co.id => heru
    pakis menawan => dimas_gate@yahoo.co.id => dimas aditya pratama
    ECEMDEWE => ORGIL70@YAHOO.COM => erni
    sukses pulsa => suksespulsa80@yahoo.com => heru kustianto
    kyubi97 => fp_cs1@yahoo.com => angga kamiswara

    jika ada member forum djawir yg mempunyai informasi lain silahkan post disini

    tautan luar yg berkaitan dengan data diatas
    Code:
    http://www.iklanbarispro.com/iklan/sukses-pulsa.html
    http://iklanbiasa.com/suksespulsa.html
    http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/family-pulsa-murah-all-operator.html
    http://zh-cn.facebook.com/topic.php?uid=155481457651&topic=20624
    http://forum.djawir.com/feedback-testimonial-158/masalah-genius-reload-dan-r2-57-a-65598-post442398/?highlight=aquapulsa#post442398
    dari data yg saya kumpulkan sepertinya ada keterkaitan antara "ovj reload" dan "r2 57"
     
    RC asiatel likes this.
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Berhati-hatilah dengan SERVER BARU yang tidak memberikan data lengkap... Server PAWON JAVA TRONIK dari awal sudah kelihatan hanya memberikan alamat sedangkan DATA SERVER tidak dipublikasikan.
     
  3. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah, masuk sticky lg..
     
  4. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hati2 pjt/ovj reload akan selalu menyari mangsa dengan rekening yg berbeda2..
    Waspada terhadap server2 yg baru bermunculan..!!!!
     
  5. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    waspadalah........!!!
     
  6. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jadi kelanjutan nasibnya gmn ini?
     
  7. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    saya sebagai owner dari V3NU5 RELOAD menegaskan bahwa V3NU5 RELOAD tidak ada hubungan apapun dengan Pawon Java Tronik. Kepada teman teman yg telah datang ke kantor kami atau yg sudah menelpon kami mohon maaf saya tidak bisa membantu karena saya tidak kenal dengan server tersebut. Mohon kepada oknum tertentu untuk tidak mengirimkan sms yg meminta rs nya untuk meminta pertanggung jawaban ke V3NU5 RELOAD. Tindakan anda telah mencemarkan nama baik V3NU5 RELOAD

    demikian pemberitahuan dari saya
    terima kasih
     
    RC asiatel and ananx like this.
  8. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Gak ada kelanjutannya ya??
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123

    Attached Files:

  10. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    View Profile: ovj reload
    User Name:eek:vj reload User Title:pENIPU SERVER PULSA Last Activity:18th February 2011 11:01
     
  11. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ga ad kbr baik rupanya. .
     
  12. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sundul dulu......semoga segera ada kejelasan n klarifikasi.................
     
  13. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    udah pd cpek x ngurusinya..
     
  14. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    [​IMG]

    aq dpt iklan ky gini dpt membantu ga ya.....???!!!
     
  15. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini mah sesama MD dr jkt jg bos, id AR0145 yg punya blog, td dah smpt nanya2, tp dy blg ga tau menau soal iklan it, wong dy dah lama ga prnah promo pawon lg sejak ad kejanggalan.
     
  16. DIVISIPULSA

    DIVISIPULSA New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hmmm,,, udh yg ke-3x pelakunya sama...
    Hixz... Hixz...
     
  17. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Tageh nok akherat
     
  18. drakulaw

    drakulaw New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    parah, yang kayak gini yang bikin rusak forum:mad:
     
  19. musafa

    musafa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah banyak kejadian kaya gini..perlu ada nya sosialisasi kepada yg lain...supaya ga ada lagi kawan kita yg terperangkap...makanya tman2 kalau ada server baru cari infonya yg selengkap lengkapnya supaya ga terjerumus...
     
  20. SUPLEMEN FITNESS

    SUPLEMEN FITNESS New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TRIMS OM MODERATOR ATAS INFONYA, ANE INGET DEH TUH NAMANYA:cell:
     

Share This Page