Jual Alat Aktivasi Kartu Perdana

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by anyarcell_tasik, Feb 17, 2011.

  1. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jual Alat Alat Aktivasi Perdana baik untuk GSM atau pun CDMA
    Dengan Alat ini anda bisa aktivasi perdana baik gsm maupun cdma dengan cepat tanpa mematahkan chipnya
    Sekarang Alat aktivasi dibuat dengan kabel tebel,lebih kuat,awet dan bergaransi 2 Minggu Atau 14 Hari

    Gambarnya seperti ini :
    [​IMG]

    Buat reseller kami buat semenarik mungkin
    [​IMG]


    Cara Pakainya seperti ini :
    [​IMG]

    Harga Satuan @100rb Free ongkir SeIndonesia
    Ambil banyak Nego aja


    CONTAK PERSON :

    [​IMG]


    ANYARCELL JL.BKR No.20 Kota Tasikmalaya
    CALL 0265 5682009
    SMS 08977872010 / 0818108149
    PIN BB : 22A72F7B
    YM 1 : anyar_cell < 24 jam >
    YM 2 : anyar_celltes < pagi - sore >
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Bisa jelasin bos cara kerjanya gimana? lihat pict masih bingung
    tuh chip kan gak patah terus...gimana prosesnya

    maaf masih oot neh..:peace:
     
  3. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    jadi inget jamannya double simcard
     
  4. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lapak gak bisa diedit ya???
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kalau kelamaan gak bisa edit bos
    kecuali dalam 1 session login, bos masih bisa edit
    update aja bos

    [​IMG]

     
  6. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    kalo dilihat sih cara kerjanya cuma transfer kartu perdana baru ke simcard yang sudah dihubungkan sama kabel.
    dan proses aktifasinya seperti biasa malah mungkin agak ribet karena baterai terganjal kabel.
    koreksi lagi bos kalo salah, cuma analisa orang awam aja:peace:
     
  7. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    ya boz cuma alat pengubung antara HP ama kartu perdananya
    kalo dibilang ribet baterai terganjal kabel kayaknya gak,soalnya dg alat ini kita gak bongkar pasang baterai
    chip perdana yg kita jual pun gak rusak / gak perlu dipotek jadi sedikit menghemat proses aktivasi
     
  8. halingkuaing

    halingkuaing New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    fungsinya mungkin, klo kartu perdana kita kadalaursa trus diaktifin ya...? tapi tetep harus registrasikan? masukin nama, alamat dll
     
  9. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo yg udah kadaluarsa ya gak bisa diaktifkan alias angusss
     
  10. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sunduuuuuuuuuuuuuuuuuul
     
  11. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sunduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul
     
  12. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sunduuuuuuuuuuuuuuuuul
     
  13. fiennew

    fiennew New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasang batt g keganjel sama kabel boss???
     
  14. XOERNIA

    XOERNIA New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    seep, tp harganya blm cocok
     
  15. Busana

    Busana New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keren jg yah ..ada alat kaya gitu...:clap:
     

Share This Page