[HELP] ganti handheld rusak..

Discussion in 'BlackBerry' started by Bilie, Feb 17, 2011.

  1. Bilie

    Bilie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong bos, handheld saya udah lebih 6 bulan rusak, ternyata ga bisa lagi di servis. sekarang saya mau ganti handheld, bisakah sim card dan email yg lama saya pake pada handheld yg baru? bagaimana caranya?
    mohon bantuannya..
     
  2. gunadie27

    gunadie27 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    cuma tinggal pindah kan boss?? kalo email nya tinggal masuk ke email setting n move email accountnya....
     
  3. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    setujuuuuu..........
     
  4. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Bisa Om..
    ente beli Handheld baru terus aktifkan layanan blackberry (register ke blackberry) terus masuk ke www.operator.blackberry.com ganti kata operator dengan nama operator simcard yg agan gunakan. tar disitu tinggal setting aja account email yg akan dimasukkan.
    semoga membantu.
     
  5. Bilie

    Bilie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih mas2 yg baik.. penggantiannya udah sukses..
     

Share This Page