butuh mfi loader 8830

Discussion in 'BlackBerry' started by iyhan boy, Feb 18, 2011.

  1. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    maaf all master ane lagi butuh mfi loader untuk 8830 ada yang punya ga....
    ane dah coba search tp ga ketemu....:)





    salam.
     
  2. dea 2727

    dea 2727 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18

    coba yg ini bos DI MARI

    sama ga ya bos.?
     
    theshow and iyhan boy like this.
  3. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    maaf bs diupload disini ga kang ane ga bisa buka link'y......:)




    salam
     
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba masuk kesini bos.....siapa tahu cocok?

    Siantar Man

    Salam dr Siantar Man
     
    theshow and iyhan boy like this.
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Kl yg ini linknya sdh not valid.....bos?
     
    iyhan boy likes this.
  6. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    ane dah coba tapi failed kang...ad solusi lain ga buat 8830....:)
     
  7. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Failed gimana maksudnya.....failed pada waktu proses download ATAU pada waktu inStall, Kl failed...pada DL berarti itu kesalahan koneksi atau link yg sdh not valid, namun jika failed nya pada waktu install....mungkin kompi si bos harus diberi file pendukung, coba download yg ini dulu dan instal :

    NET Framework 2.0

    Soalnya kl tidak dengan MFI multiloader.....sepertinya BB 8830 belum support untuk di Unlock atau untuk proses yg lain, atau coba sedot file tutorialnya dibawah ini......dan pelajari dulu bagaimana cara aturan mainnya......semoga sukses.

    Jika memang gagal juga neh gue kasih link via utorrent

    SIANTAR_MAN_2

    Setelah masuk linknya, sibos tinggal klik = Download.utorrent

    Salam dr Siantar Man

    .
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 20, 2011
    iyhan boy likes this.
  8. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    failed waktu proses'y master....
    mksd ane mau ganti pin..jd ane pake mfi tp proses'y failed yg sharus'y pass...
    klo pass tampilan'y menjadi 1..tp karna failed jd 'no aplication linked'...
    ane cb kradio bs`connect...pin bs write tp imei'y dwrite error...


    mohon solusi'y master......:)
     
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kenapa kok diganti PIN nya bos....kl memang PIN nya masih oke?
     
    iyhan boy likes this.
  10. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    o iya ane lupa pa bos kalo pin'y suspend..gprs'y kecil.....:)
     
  11. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    oalah boss, no aplication linked itu berarti uda jadi n siap di tembak pin n imei yang baru boss.. kadang2 emg MFI gitu boss, ada yg pass ada yg failed, yg pass tu akan muncul angka 1nya, tp yang failed langsung ke no aplication linked factory os... toh nantinya waktu di angka 1 itu kan harus kita ubah dulu ke no aplication linked utk nembak os nya ulang boss...
     
    iyhan boy likes this.
  12. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    makasih reply master....:)
    tp masalah'y karna proses mfi failed ane jd ga bs nulis imei baru karna error mulu...
     
  13. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    wowww.... kalo ane sih bisa masterr.. tinggal masuk radio lab tool n connect devicenya trus klik tombol connect.. ok gan, gud luck yah gan... menunggu master2 yang lain yang suda berpengalaman gan hehehe....:D:D:D
     
    iyhan boy likes this.
  14. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    ok gan makasih...ane jg heran nih knp buat 8830 ga bs.....apa emang ga support y.....:)
     
  15. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Lho belum kelar juga ya bos, memang menurut info yg berkembang ada 2 pendapat :

    1. Pendapat yg mengatakan dah support. = Mereka sdh tes uji BB 8830, via MFI multiloader ini, bisa dilihat infonya di GSM Hosting.

    2. Pendapat yg mengatakan belum support = Mereka mengatakan bahwa BB 8830 belum support untuk proses unlock atau proses penggantian PIN & Imei via MFI multi loader...infonya bisa dilihat beberapa forum.

    NB :
    Untuk mengingatkan kita, sebenarnya masalah ini sdh pernah dibahas ....coba lihat disini :

    Masuk Kesini ajalah ...Bang
     
    racingzzz and iyhan boy like this.

Share This Page