[ask] Kecepatan Trx Modem Pool vs Modem Tunggal

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dahagil, Feb 18, 2011.

  1. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    para master mav sebelumnya klo ni pernah d bahas sebelumnya newbe mau tanya klo buat kecepatan transaksi mending gunain modem apa??? mksdnya modem pool atau modem yang tunggal...mksh sblmnya klo repost..d delet z om momod
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    kayana lebih enak modem tunggal... soalna logika saya transfer datana lebih lancar dan tidak mudah delay/crash karena berebut jalur...
    maaf klo salah... cuma pembaca setia aja... :peace::peace::tea::tea:


    nih masterna dibawah saya lebih jago n detil.... :thumb::thumb:
     
    dahagil and arienz sell like this.
  3. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    belum punya dana ke modem pool :frusty: :frusty: :frusty:
    jadi g bisa kasih ripiu
    klo ada yg mau pinjemin .... :peace: :peace:
     
  4. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    modem tunggal lebih ok.. modul pool sinyalnya agak lemah, suka macet,dll. :frusty:
    tapi gw suka modem pool lebih rapi aja liatnya.. :D
     
  5. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    biru, kirain sy yang kurang beruntung beli barang,
     
  6. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    mksh master semua...ane udah beli yg tunggal..bnyak yg recomended buat pulih modem tunggal

    alesanya ga beda jauh sama bos sarunghipster :peace::peace::peace:
     
  7. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    BETUL ITU BOSS, Modem tunggal sinyalnya mah bagusan. Dan yang penting adalah kalo error gampang gantinya dibandingkan dengan modemm pooll. Kalo soal kerapihan mah tergantung kitanya aja, mo rapih ya bisa seliweran ya bisa. Tapi lebih bagus dirapiihn boss, supaya kabel datanya kelihatan rapi dan gak kaya benang kusut. sebab kalo repaih artinya kita juga lebih nyaman kerja disitu. OK:thumb:
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    kadang bingung juga kalo suruh milih yg mana :D karena hampir 90% modem wavecom adalah barang refurbish / barang reject sehingga hasilnya ga bisa maksimal 100%, maksimal 80% aja harus bersyukur. ga peduli modem pool ato modem bijian dalemannya sama aja.

    Masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2. kalo mau bagus pakai Supreme itu saran saya. maaf saya cuman pembaca setia
     

Share This Page