Ayo para server habiskan stok & mogok ambil stok

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ahmad arianto, Feb 19, 2011.

?

ayooo

Poll closed Apr 26, 2011.
  1. pulsa all operator

    100.0%
  2. pulsa all operator

    100.0%
Multiple votes are allowed.
  1. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    SEBELUMNY MHON M''F SEDALAM2NY...
    SY HNY SKEDAR INGIN UNGKAPKAN JERITAN HTI ORG2 TAK BERDAYA DALAM KELAMAHAN DAN TERSUDUT..

    DGN ADANY MONOPOLI TELKOMSEL , DEALER..YG AKHIRNY D SERTAI IKUTNY OPEROTOR LAIN MNERAPKAN ATURAN2 YG SPERTINY KURANG PUNYA HTI NURANI..

    mnrut HEMAT saya..memang seharusny para server menentukan sikap tegs..seminggu s/d 1 buln aja para server diam..tentuny akan jd pertimbangn buat mereka..kita2 semua tentuny inginhdup saling berdampigan,,tp knpa mrka bersikap laksana memusnakan para server yg telah ada..atau server baru yg akn bermunculan...guna mencukupi khidupa keluargany..dan org2 d sekeliling ny...?

    intiny sy berharap..dgn skap kita...mrka akn melunak n memaknai hdup mencari nafkah tanpa hrus merusak yg telah berjaln normal..

    atau mungkinkah...?para server sbenarny akan jd bhan perpolitikan meraka...???
     
  2. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    benarkh ini......

    SERVER diperintahkan dari PUSAT TELKOMSEL harus TUTUP
    * Saat ini, SERVER kita hanya di beri JATAH hidup saja, sambil
    menunggu Dealer kuasai Pasar di masing2 CLUSTER
    * Semua DEALER disuruh TELKOMSEL, harus punya SERVER, supaya
    bisa menarik semua RS dari SERVER seperti kita
    * Nanti semua CHIP MKIOS yang ada di counter, bisa isi stok Mkios
    via SERVER DEALER, dan skr lagi diupgrade Program SERVER DEALER
    * SERVER Dealer itu diAKUI TELKOMSEL, dan harus OPERASI,
    supaya RS mkios mereka, tidak ada kesempatan jadi member ke
    Server2 :confused::confused:
     
  3. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    yg saya tau telkomsel memberikan jatah respect server 30% dari total DOA. klo masalah server ga dikasih stok tergantung dari kebijakan dealernya masing2. ada dealer yg rakus mau fokus ke rs sehingga untung lebih besar makanya server ga dikasih. semua tergantung dari lobi ke masing2 dealer,

    ga benar klo telkomsel memusuhi server, cuma telkomsel sedang melakukan pembenahan distribusi dan yg paling besar kena dampak adalah server. dari awal cluster saya selalu dapat support dari dealer cluster saya berada. sehingga tidak bermasalah dgn stok telkomsel.
     
  4. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    kalo dealer punya server sendiri, itu udah lama ada bos. Contoh AR*NDO, chip all operator mereka <yg menggunakan kartu simpati> bisa digunakan utk beli stok. Udah gitu beli stoknya bebas, gak ada sistem bundling apapun. Jadi mau beli stok 5k sebanyak 1unit pun bisa, dan pembelian bisa dilakukan kapan saja.
     
  5. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Mogok makan wae bos...ntar masuk tepi lho
     
  6. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    bsa aja si bos...:)ya gak aknlah ketepi...ini kan upya..stidakny dgan tulisan kita2 disini...mrk lbih mau utk berdampingan dlm masarkan produk,,,kalu kita2 gak kluarkn unek2..yah mgkin mrka jd tambah semauny...
     
  7. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ya emang..orang2 kya mrka gak psti ada aja alasany..utk membenarkan tindakn mrka..y krna mrk yg puny produk..akn tetapi apkah mrk gak merenugkan ,,,gmna jln utk lbih bijak dmna msa2 skarang yg smkin sulit dgn skap demikian dr mrka...

    utk daerh bos..y sy salut mrka msih pny ht nurani..tp apkah bos gak membayangkan..apabila itu hny smentara sja...smentara mempersiapkn trik2 lainy utk smakin buat server2 barada d padang gurun sahara...
     
  8. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    No coment... HC diterapkan karna adanya keluhan Dealer2 yang sulit mendistribusikan produknya karna kalah saing dengan Multy All operator, makanya tujuan HC biar setiap daerah bisa setara dalam distribusinya.
     
    globcell likes this.
  9. globcell

    globcell New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang diperbincangkan para server saat ini masuk akal semua, semua tergantung dealer jg sih, kl mrk mau bekerja sama, baik-baik saja, tapi kalau tidak bisa yaudah pasrah saja :frusty:.
    Tp kita tunggu perkembangan selanjutnya,:pray: sampai kapan Telkomsel bertahan dengan peraturan ini. :thumb::thumb::thumb:
     
  10. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    KULO NUWON HE3 RAME AMIT INI jang punya lapak kesel kali ama deler di kotanya gak di kash stok padahal gampang ko solusinya ambil dr suplier laen kan buanyak he3,.kalo mau tuh stok punya ane buanjir bandang gan di sedot ampe gempor jg mash tetep berdìri tegak wkwkwkwkwkw
    lah wong telkampret signal kuat terus tarif telpon dan inet mantaff:frusty:
     
  11. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    jiaaahhh...boz...ngapain pada pusing sih?mending mikirin anak istri...:peace::peace::pound::pound: kalo masalah stock biarin server yg ngatur...walaupun gk ada HC pun server juga bakalan tumbang karna seleksi alam / persaingan...pusing2 amat.....amat aja lg tiduran noh...gk pusing dia...:pound::pound: server gk punya stock...ya ditinggal RS..bukan alasan...HC membuat server tumbang...banyak celah boz...saya di kebumen...kalo mau tau...TSEL,ISAT,XL saya gk dikasih alokasi sedikitpun...tapi saya masih bisa menjual..dan 3 provid tersebut...saya gk lewat dealer dan saya bisa dapat stock asli chip,itu suatu tantangan...ok boz...jangan dipikir...sampe bikin tread kaya gini lagi...:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  12. 4future

    4future New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pusing juga sh,.. Aneh katanya hrg tsel d server mahal,.. Tp ane nemuin harga Mkios jakarta 5k cuma 5100, 10k cuma 10200,. Stock bebas,. Kenapa server pd mahal ya?!
     
  13. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    m'f bos...justru ada ank istri yg bkin mikir ada apa d balik harga mahl gni...:confused::confused:
    sy ko malah pny instng ...apa mgkin sberny hny permainan dan kekompakan hrga,,,:confused:
    kalau bsa sih sy kira udh cukuplah..2 bln...:tape:
     
  14. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kyakny sy udh pnya kjelasan ada apa d balik smua ini...
    tp msih samar...smoga sy gk pnya prasangka buruk....
    atas penerapan HC ,naiknya hrga......
    utk yg ngerti n mnerapkan aturan...mbok yo paringono toh...
     
  15. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ya boz...coba boz ambil itu chip 10 biji per bijinya...isi deposit 1000 item perchip gabung 5k sampai 100k...boleh gk?:pound::pound:
     
  16. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    nah..ngapain pusingg2...kita dapat mahal jual mahal..kok repot...sebenernya dari tsel pusat gk ada amanat untuk membunuh server dan mmbatasi alokasi ke RS,TP apa dealer yg bermain disini...nyatanya saya dapat alokasi bukan dari dealer...tp dr orang tsel pusat...banyak celah boz...anggap aja tantangan hidup...yg nyerah tersingkir yg berusaha punya kesempatan....ok..boz..:thumb::thumb:
     
  17. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    benar sekali.
     
  18. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    boleh kok, 1 cip malah bisa diisi s5 2500 s10 5000 s20 2500
     
  19. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ane gk ngomong ente nyonya...tp yg post diatas...kl nyonya sih..ya...namanya...orang gede...apa sih yg gk bisa...dan gk semua dealer bisa ngasih...karna yg bermain adalah dealer...:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  20. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ah si bos arienz.....jgn smpe d gtuin jg bos....ksian dia,,,,krna dia kan gk tau...
    kasih solusiny yg bijak aja.....:thumb::pound::pound:
     

Share This Page