solusi download pake starone

Discussion in 'Internet & Web' started by kang iya, Feb 19, 2011.

  1. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    buat yang pake starone pasti deh selalu disconnect dalam beberapa menit akibatnya download gak pernah selesai, belum selesai download udah dc. apalagi file yang kita download berukuran besar pasti makan waktu dan juga makan hati:cry::cry::cry:.
    solusinya ada yang mau???

    selain itu juga bisa menambah kecepatan download lagi
    ayo siapa yang mau???:rock::rock:

    ehhh. kalau udah tahu jangan bilang-bilang ya:tape::tape:
     
  2. agus wahyudi

    agus wahyudi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana solosi nya bos tak tunggu
     
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    mau dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    share langsung aja om, biar saya bisa ikutan mencicipi
     
  4. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ts nya ilang ,,,,,,,,,,,,,,,


    :frusty::frusty::frusty:
     
  5. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Gini bos download nya pake idm terus proxi nya di isi. Di jamin download langsung ngacir. Biar gak pada penasaran boleh di coba
    Proxi : 192.168.50.60
    Port : 9401
    Username : wap
    Pass : wap
    atau kalau masih dc boleh juga cari proxi yang lain di google. Masih Banyak kok.
     
  6. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    itu kl bisa pake idm, kalau kagak? ada solusi?
     
  7. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    sayang gue gak pke starone jadi gk bisa coba.:rock:
     
  8. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    didesa lom da starone,....
     

Share This Page