para master saya mau tanya masalah unlock sl3,,,laptop saya acer 4736 apa bisa buat unlock sl3.

Discussion in 'MxKey Dongle' started by de2de73, Feb 19, 2011.

  1. de2de73

    de2de73 New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master saya mau tanya masalah unlock sl3,,,laptop saya acer aspire 4736
    intel core 2 duo prossesorT6500
    memori 2GB
    HDD 320GB
    apa bisa buat unlock sl3.
    tolong kasih pencerahanya..
     
  2. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    laptop ??????????
    ndak bisa gan, unlock SL3 musti pake GPU
     
  3. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    pake ini gan klo mau unlock SL3

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • 117a.
      117a.jpg
      File size:
      63.3 KB
      Views:
      180
  4. de2de73

    de2de73 New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    ooh ga bsa ya gan,,percuma dong beli mxkey..saya beli niatnya buat unlock..

    { pake GPU } itu apa sih gan,,ma'af awam..
     
  5. de2de73

    de2de73 New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: pake ini gan klo mau unlock SL3

    makasih gan infonya..
    itu gambar CPU tambahanya banyak amat baru kali ini lihat yang kaya gitu..
    isinya apa aja..
    kalau mau gambar di atas biyayanya di perkirakan berapa ya bos..
    ma'af banyak tanya gan..
     
  6. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0

    GPU itu VGA hight end gan, total semuanya sekitar 15 - 20 jt saja
    xixixixi............
    ndak usah dipikirin gan, tah tanpa unlock SL3 kita masih bisa nyari duit
     
    de2de73 likes this.
  7. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    hehehheheh pelan2 ja ya bos,,,SL3 NTAR AJA AH ,,:dance::dance::dance::boxing::boxing::boxing:
     
  8. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kirain GPU tu, Gosok Pijat Urut , Gan, hehehe...........peace......
     
  9. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    Re: pake ini gan klo mau unlock SL3

    apa kata dunia ntar sama mx key team..kan yg malu indonesia....
     
  10. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalau maksud anda mau repair sim lock yang korup, saat ini belum ada tool box yang bisa, kalo anda sudah terlanjur beli mx-key ya... dipake saja buat nyervis yang lainnya sl3.
    tidak akan pernah percuma koq.... tanya saja pengguna mx-key yang lain, apa lagi kalo anda belinya akhir ini, harganya muraaaaa...hh abis....
     
  11. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    WHUOADDDHUHHH.....
    KEBETULAN BADAN ANE PEGEL2 HABIS LUEMBURRR, PAKE GPU ENAK GAK YAAAA...
    hehe..
     
  12. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Re: pake ini gan klo mau unlock SL3

    bujubuneeeng???!! ni cpu mo unlock sl3 pa mo bikin robot transformer,,?? p4 ogut bisa ngacriit liat bginian..hehe..:peace::peace:
     
  13. sopianhad

    sopianhad New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ajib gan..klo uda bosen hibahin aja gan ke ane.he.he.he
     

Share This Page