ask komputer hang gara-gara modem nokia 2280i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by c3Py, Feb 19, 2011.

  1. c3Py

    c3Py New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para masta sekalian
    mohon bantuannya :rock:
    q udah setting nokia 2280 sesuai tutor yg ane cari di forum ni
    nah masalahnya ketika connection successfull kompi tiba-tiba hang dan gak bisa diapa2in kcuali drestart
    udah ane coba repair OS malah pernah cb ane install ulang OS toh hasilnya yg sama-sama menjengkelkan
    trs ane coba surfing di walnet tentang ternyata 2280 cm sa dipake di kompi dengan spek yang rendah misal P4 kebawah
    Mungkin Brada sekalian ada yang punya solusi?? :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    Mohon bantuannya:cry:
    spek kompi ane intel core i5, blablabla :)
     
  2. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    btw pake OS apa gan ??????
     
  3. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    bisa beli core i5 tp g bisa beli modem seharga cm 300rb, kok aneh ya?
     
  4. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    wah gaktau tuh gan saya kurang ilmu soal kompi... saat ini cuma pke NETBOOK os XP tp udah W7 coba pke MODEM AT&T inet putus2... akhirnya kembali ke modem NOKIA 5130 lg
     

Share This Page