ERefill 2011 Bug Report

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by Plato, Feb 19, 2011.

  1. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Bagi para tester dan yg sdh up ke ER 2011 monggo sharing biar makin mantaff :peace: :thumb:
     
  2. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    ******** :rock:
     
  3. zahrapulsa

    zahrapulsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saat buka Terminal Propertries Erefill langsung Not Responding, bug atau ada file yang kurang di server aku ya :confused: :frusty:
     
  4. zahrapulsa

    zahrapulsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    satu lagi, saat jalankan GTalk Client (sudah instal framework 2.0 & ODBC Net 2.525) selalu Error :confused: bug atau ada file yang kurang di server aku ya :frusty:
     
  5. Hackz

    Hackz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    - klo pake MGM (member get member) pada saat reseller Trx Hrg produk jadi Rp.0. misal S10 pdhl hrga jelas2 10100? apa ada setting Khusus?
    - modul M-Tronic hanya support STK tdk support untuk modem/SEV, walau di settingnya ada: Hp, Modem, Modem SEV
    - klo mau liat data HP resseler hrs set dulu trz di refres baru nongoL
    - Untuk Terminal Propertries emng gk jalan (tp gk sampe Not respon gt), tp klo di Migrasi baru bisa jalan jadi di ane ok2 aja
    - klo Gtalk blm nyicip

    2011 v3.1 & v3.2 msh labiL. v2.9.942 lebih stabiL
    Kendalanya pasti beda2 wong dpt S/W nya jg Beda2 :peace:
    Cuma Share aja Gan :peace:
     
  6. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Ooow ER 2011 uda 2 versi nih, ane blm up. Kalau update pertama dpt yg mana nih V3.1 atau langsung V3.2 liat di web gelap. Krn skrang up kudu pake fulus. :peace:
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    bener spt yang di bilang agan hackz "V3.0.0 s/d V.3.0.2" masih labil, masalah yang dialami user satu dan lainnya tidak sama karena memang saat update pun file yang didapat masih di bungkuskan per individu.

    kalo di tp saya V3.0.1 hingga saat ini masalah yang agan hackz alami alhamdulillah tidak terjadi, masalah hanya terjadi saat :

    1. pengulangan transaksi harga Rp.0, dalam artian, bila kita dapati trx gantung lalu kita ulang, maka harga yang nongol adalah Rp.0. tetapi kalo transaksi normal lancar kok, saldo motong sesuai dengan nilai transaksi.
    2. terminal properties juga lancar (walopun blum ngeh makenya, emang blum mikir make fitur itu jadi blum di utak utik, tapi sempet ngetest gak ada masalah ttg not responding)
    3. sama modul GTALK blum ngicipin .. jadi blum bisa review


    saran untuk rekan yang lain, mohon tahan diri dulu untuk tidak melakukan update, daripada ntar dah ngeluarin fulus taunya masih ada masalah, tunggu aja ampe release yang bener bener stable,

    aku rasa ampe saat ini pun p.andi selalu dapat feedback ttg bug yang di temukan dari report yang di sampaikan rekan rekan yang udah update (walopun juga updatenya pake fulus) dan patch / perbaikan sedang di lakukan, dan insya allah ntar di info kalo dah stable, kecuali kalo agan juga ingin ikut aktif kasih feedback ttg bug yang agan temukan , silahkan update dan feedback / report yang agan berikan tentu dengan senang hati di terima dan di respon oleh DEV.

    tetap pantau aja forum eferefill nya ..
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    yap .. udah ver.3.0.2B gan B=beta (see post aku diatas) , untuk agan yang melakukan update akan dpt versi terakhir (V.3.0.2B)

    B / Beta aku sendiri yang nambahin :D wong emang masih ada bug yang ditemukan ..
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    ikut mantau dulu, sambil menunggu versi yg stabil......................:tea::focus:
     
  10. zahrapulsa

    zahrapulsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pakai v3.0.2 update tgl 18/02/2011 masih tetep seperti update sebelumnya :cry:
     
  11. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Gan, gimana kalau mas andi bener-bener ngeluarin ver 3.0.2bete !!!:pound::pound::pound::pound:

    Ikut mantau aja ah!!!! :rock::rock:
     
  12. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ayo-ayo yg sdh update ke ER 2011, silakan sharing bug bug nya, maaf kalau sebagai kelinci percobaan ttg bug tester, sangat membantu bagi server2 yg kecil atau yang ingin mantau dulu kehandalan ER 201.:rock:
     
  13. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sukses selalu, go erefill 2011 ? :thumb::thumb::thumb:
     
  14. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Opone yg SUKSES gan.......:pound::pound::pound::pound: Kebanyakan BUG nya....:pound::pound::pound:
     
  15. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sabar gan! :rock::rock::rock::rock:
     
  16. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Ikut mantau ah:pray::pray::pray:
     
  17. koclak

    koclak Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Ngiring Bingah ah...:peace:
     
  18. bang ben

    bang ben New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buat agan agan yg sholeh.. :D

    device tidak ditemukan.. modul mtronik tdk bs tmbah parsing..
    EF V3?? opo iki??
    ada yg bs bntu??
     
  19. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    pertanyaan nya kok gak jelas gan ... maksudnya gimana ya ??? mohon untuk memperjelas pertanyaan agar agan agan yang ingin bantu bisa nangkep ..
     
  20. bang ben

    bang ben New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :D
    maksud ane bgindang gan...
    smwa udh tak instal, migrasi db wesss.
    knp pas trminal di jalankan.. device tidk di temukan..:cry: semua modul.. :pray:
    truss modul mtronik tdk bs tambah parsing :frusty: :frusty:
     

Share This Page