Tolong, laptop buat flashing

Discussion in 'PC & Laptop' started by z_bilqis, Feb 20, 2011.

  1. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Para Master2, tolong kasih tau dong laptop yg bgus buat flasing hp tuh pake yg bagaimana? Kalo bisa sekalian spek dan harganya ya, bujetny ada 4-5jt, cos kalo pake PC takut ngga bisa tidur, trauma dah pernah kemalingan diknter, buat Master2 terima kasih atas bantuanny
     
  2. Rajamura

    Rajamura Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  3. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    semua laptop bisa dipake buat flashing bos dengan syarat menggunakan kabel USB A-B + external power

    [​IMG]


    budget 4-5 jt saya sarankan beli merk LENNOVO ja
     

    Attached Files:

  4. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    matur tengkyu boz, kan mauny beli yg intel I3 tp kta temen2 i3 masih bnyak kekuranganxa jd pake core 2 duo aja, bener ta Gan?
    Beda antara ngeflash pake laptop sama PC tuh apaan?
    Kalo merk Acer, Asus sama Toshiba bgusan mana kalo menurut Master2?
    Maaf bnyak nanya Bos, sebelumnya terima kasih
     
  5. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    flashing pake PC powernya lebih stabil gan, klo pake laptop sering lose power
    makanya harus dibantu dengan kabel di atas


    salam
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Bnr skali,. Alat2 yg mendukung s0ftware hp lbh c0nd0ng ke PC pak b0z,. Kl0 lapt0p kayanya krg sipp aja,. Kl0 buat gaya d0ank bgs lapt0p lah pak b0z..:peace:
     
  7. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    matur suwun semua master disini pda baik2 banget, jd lega kalo gini, kesimpulan saya te2p ambil laptop karena biar bisa tidur nyenyak, untk flashing hp pake USB A-B plus tmbhan power biar bisa stabil setrumnya.kblel flash pake UFC aja kan ada adaptornya, so... Thanks to All Master
     
  8. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0

    ma'af mas, kapan turun gunung ?????????????
    klo mau jualan bikin thread sendiri
     

Share This Page