Utorrent + Saras ada apa???

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by syaefun, Feb 21, 2011.

  1. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Tertanggal 19-feb 2011 sampai di post kan tulisan ini, saya yang berlokasi di bekasi, kesulitan dalam mengakses saruna support, dan Utorrent juga ga mau jalan, ada apakah gerangan dengan dua sejoli ini??, apakah mbak saras akan ngebrojolin "Baby" baru lagi????. untuk agan2 apakah menglami hal yang sama dengan saya???
     
  2. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    mungkin koneksi agan sedang bermasalah
    disini fine2 aja
     
  3. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Koneksi lumayan boz, buat DL di forum ini lancar, cuma kalo pake torrent ga da respon dan di mozzilla ga pernah mau muncul saruna support.
     
  4. juda

    juda New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hal yang sama...dah 3 hari ga bisa masuk support nya Saras.
    Ada apa ini..?
     
  5. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah tak kira cm gw yang error mbak saras nya baturaja error juga
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Baru hari ini normal nih, support bisa di akses, torrent juga berjalan. :frusty::frusty::thumb::peace:
     

Share This Page