Poll Biaya VIP Member Firmware

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jan 13, 2007.

?

berapa biaya VIP member firmware

Poll closed Feb 12, 2007.
  1. 25ribu/bln

    18 vote(s)
    52.9%
  2. 50rb/bln

    10 vote(s)
    29.4%
  3. 75rb/bln

    6 vote(s)
    17.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    setelah vip member polyphonic sekarang kita buka VIP member Firmware

    butuh masukan berapa biaya yg sesuai buat vip member firmware

    trus fitur2 apa yg di request di download area.
     
  2. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    - Link ke Firmware terbaru tentunya bos. sukur-sukur langsung ada tinggal download
    - perbanyak software flash yang tanpa box (seperti motorola yang banyak tool nya itu tuh)
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Setuju,
    :) :) :)
    Sekedar nambahin kalo bisa diupload firmwarenya yg BI aja...
     
  4. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kl0 pake 2 pillihan gimana b0s ???
    sekedar masukan neh....

    1. D0wnl0ad biasa...
    2. Via FTP / minimal bisa resume lah...

    nah harga b0leh beda.....
    sekedar masukan neh...
     
  5. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke bang,ayo teman2 segera isi pollingnya biar segera terealisasi vip firmwarenya,sekalian untuk sumbangan servernya,biargak ditanggung bos djawir semua.:)
     
  6. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo saya seh ikut aja deh,berapa baiknya... :)
     
  7. cahaya

    cahaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  8. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah kalo itu sih gak papa dong bos. namanya aja forum yang memang free. jadi siapapun berhak untuk request apapun yang diperlukan. kalo kita pelit-pelit ntar pada pindah ke forum tetangga lo. yang bisa langsung download apapun yang di perlukan tanpa harus (maaf) menjadi member khusus. kalo harga servis ancur sih dari dulu-dulu udah ancur bos. spare part aja murah-murah kok.
    waduh sorry nich melenceng dari topic nya si Boss.... :D:D
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mana nih kok yg ikut poling cuma 10 orang kayaknya banyak yg gak berminat ya
     
  10. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Aq ngikut aja..
    kalo nih forum bisa selalu update FW pasti rame dgn sendirinya. n' sekedar saran, info2 dan trik2 terbaru juga di usahakan selalu update. Kaya brita2 dari i-robot gitu tuh..
    dgn begitu temen2 yg lain gak mau ketinggalan tuk selalu update Forum tercinta ini..
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    MANA YG LLAAIINNN NEH>>>??????
    Jangan Cuma Nyedot AJA dong!!!
    Mana partisipasinya di FORUM inii..?????
     
  12. man_jatim

    man_jatim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Berapapun biayanya from 25 up to 75 that's cheap enough. trus how to pay the money?? and hasil sedotan bs kita jual sampe 100%. kok haa....haaa...yang jelas ada selling poinnya.
     
  13. AM3L14

    AM3L14 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah bos djawir Kapan mulaine nich...kayaknya banyak yg nunggu...
     
  14. AM3L14

    AM3L14 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    VIP Firmware

    :)Wah kayaknya segera aja nich boz,soale banyak yang nunggu..he..he..
     
  15. fadillah

    fadillah New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ikut nimbrung yah...
    Tergantung dengan update nya, kalo update-nya sering wajar kalo mahal. kalo updatenya jarang, yah... gimana yah.

    trus kalo speed d/l nya lelet ayo gimana?

    tapi aku ikut ajalah... maklum anggota baru.
    thx
     
  16. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    saran bos. yg ikut poly bisa liat sub forum FW tp gak bisa donlod. dia bisa donlod bila dia udah bayar gituh.:eek: gimana? saya inginnya liat dulu. maaf bos kritik dikit, soalnya saya dari kemaren minta file kok gak pernah dikasih??? jd klo bisa yg ikut VIP tp lom bayar yg FW bisa liat juga tu file apa aja tp gak bisa didonlod sebelum bayar getoh. tranfer VIP lewat m-BCA kira2 lancar gak ya???
     
  17. jojoba

    jojoba New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hehehe

    uenak tenan klo ada forum ini.... aku setuju buanget. Bos Djawir top abizzzzzzzzzzz:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thum
     
  18. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bos djawir kapan nich dimulai untuk VIP firmware nya?udah nunggu kelamaan nich???
     
  19. sandhi

    sandhi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kapan mulai bos
     
  20. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    bos gw setuju yg BI aja yaaaa,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page