solusi contac service 5130

Discussion in 'BB5' started by Nenen2010, Feb 21, 2011.

  1. Nenen2010

    Nenen2010 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku punya kasus hp nokia 5130 contact servis. flash pake ufs jadi dan normal. tapi pas paang batre sama aja contak service. cek pake power suplay tegangan turun di angka 0. coba bongkar ternyata pada ic dekat konector batre ada karatan. dicuci dan cek dng PWR Supley tegangan normal. tapi masih contac servis, flash sama aja.
    "mohon pencerahan apa hardwarenya??? MOHON BANTUANNYA"
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    lognya gan
     
  3. cociy

    cociy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek semu tegangan antara bety dan avilma pastikan good semua
     
  4. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    coba kirim log y gan, barang kali kita bisa bantu.
     
  5. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    log nya bos...biasane kalo pake UFS gak spesifik pleng cuma ada sl coruppted...pake mx key mantap nanti di lat security nya....kayak e SIMLOCK E bos....kalo kita g ad back up g bisa karna SL 3.mohon koreksi
     

Share This Page