bb 8310 restart2

Discussion in 'BlackBerry' started by cr4cyman, Feb 22, 2011.

  1. cr4cyman

    cr4cyman New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Juragan mw nieh:cry::cry:! kalau restart2 kurang lebih dari 1 menit kenapa yah?
    awal nya cuma mw naik os, pas reconnecting jvm-pasang batre restart.
    jadi cod nya gk bisa masuk!
    sudah coba di wipe pakai jl_cmdr tetap aja!
    malahan wipe nya gk lewat2!
    mohon pencerahan
     
  2. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    diulang lagi os nya uda gan??
     
  3. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    biasa'y ganti ic flash langsung top cer gan...:)
     
  4. cr4cyman

    cr4cyman New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo di ulang gk bisa gan! cepat kali dia restart nya skitar 50 detik!
    wah kalao ganti flash mah malah kasus gan :(:(:(:(:confused:
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    rajin search bos.nih d ulas lagi dikit

    1. Sambungkan BB yg Nuked atau Bricked ke PC melalui kabel data. (untuk yg restart berulang2 sambungkan BB tanpa Battery )

    2. Tunggu sampai Loader OS muncul (pastikan anda sudah menginstall OS yg ingin di load ke BB yg sekarat)

    3. Centang applikasi sesuai kebutuhan (seperti load OS biasa)

    4. Next saja seperti upgrade OS biasa ​

    5. pas proses reconneting to jvm,pasang battry.

    6. tunggu sampai proses selesai.

    NB:klo ga ampuh....d cetak ulang aja ic flash'a....

    :rock::rock::rock:
     
  6. bona2005

    bona2005 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekedar saran coba balikin ke os yg lama biasanya pake 4.2 bisa idup lagi
     
  7. bona2005

    bona2005 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara diatas tapi OS yg lama terus coba dinaikin pelan2 mulai dari OS 4.2 ane dah coba dan berhasil ternyata bb 8310 ane ga bisa ke OS 4.5
     
  8. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    bener gan ganti ic flas kelar,,, ane punya kasus bb8320 restart di cetak ulang tetap ga mempan eh cari buntangan ketemu bb8310 langsung cetak terus pasang langsung TOP cerrrrr,,,, tpi hp nya beruba jadi tipe 8310 lho,,, ga apa dech yg penting bagus:peace::peace::peace:
     
  9. cr4cyman

    cr4cyman New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    1. Sambungkan BB yg Nuked atau Bricked ke PC melalui kabel data. (untuk yg restart berulang2 sambungkan BB tanpa Battery )

    2. Tunggu sampai Loader OS muncul (pastikan anda sudah menginstall OS yg ingin di load ke BB yg sekarat)

    3. Centang applikasi sesuai kebutuhan (seperti load OS biasa)

    4. Next saja seperti upgrade OS biasa ​

    5. pas proses reconneting to jvm,pasang battry.

    6. tetep restart

    7. loader canot update your device!!


    Ic Flash nya leman gan! gmana cabutnya????
     
  10. qandahar

    qandahar New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cb cek imei di www.numberingplans.com tembus g imeinya?
    biasanya untuk seri 83xx g da bs upgrade sampai OS 4.5 itu refurbish gan...
    sekedar info aja,maaf kl salah
     
    dani hamdani likes this.
  11. karunia_cell

    karunia_cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ia gan klu seri 83xx
    d upgrade biasa terjadi pin suspend
     
    dani hamdani likes this.

Share This Page