adakah yang tau tentang confinnetwork

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pakjanggut, Feb 22, 2011.

  1. pakjanggut

    pakjanggut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tadi pagi, ada sales datang ke konter sy nawarin server atas nama confin network.tawarannya cukup menarik, harganya lmyn murah, deposit bisa dihutang,dsb. yang ingin sy tanyakan, ada kah yang punya info tentang server yang satu ini.alamatny siy jelas, tapi situs yang dia kasih masih undercontruction, lalu dicari2 di google juga gak muncul......sebelum salah melangkah, ada yang bisa memberi info?
     
  2. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ga tau bos. Ya udah bos tiap deposit ngutang aja hehe
     
  3. pakjanggut

    pakjanggut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg paling serem kl semisal dia tiba2 transfer, tanpa kita minta....lalu ditagih...
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kenapa bingung boz..kan ente gk minta...to...dia nagih suruh tarik saldo aja / kl mau nunggu saldo cair jadi duit...gt aja kok refotz...:pound::pound::pound:
     
  5. pakjanggut

    pakjanggut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah penah ada kasus soalnya, temen sy kyk gitu, ditransfer saldo pdhl tdk minta. mpe beberapa kali malah. tau2 setelah akumulasinya lmyn banyak, servernya sms nagih kapan mo dibayar....temen sy bingung. gak ngrasa minta kok ditransfer. dia nego2 akhirnya byr jika deposit udah cair. tapi servernya terus ngancem2 gitu....:crazy::crazy:
     
  6. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    mana nech yg blh ngutan mo dunk........... :peace::peace::peace:
     
  7. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Wah parah amet.
     
  8. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    hm hm ngajari pinter
     
  9. JOHAN_S

    JOHAN_S New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah,, sama bos,, ini tadi sore ane juga di tawarin,,!!

    tp dya gag tau klo ane jg buka server..:peace::peace: ..!
    harga Tsel nasional'nya keren bos,,,,mantabs,,,murah bgt,,!!
    trus Ane tanya buka h2h apa gag,,,dya gag jawab,,,

    sungguh gag jelas,,,,:pound::pound::pound:
     
  10. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pokoknya hati2 sekarang sindikat yg mengatas namakan bisnis pulsa,udah menjarah lewat promo ofline.kalau mau nekad ngerjain ya kerjain aja sekalian,seperti yg di lakukan oleh dl saya kemarin.
     
  11. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    heheh confinnetwork kmrn siang baru aja daftar ditempat ane gan heheh....gak tau alamatnya malah :peace:
     
  12. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    apa gk takut di jadikan alat untuk kejahatan bos? kalau dah jadi member bos hati2 aja karna selama ini sering ter jadi hal seperti itu.maaf low salah.!
     
  13. limit_van_java

    limit_van_java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    butul..butul..butull,..
     
  14. pakjanggut

    pakjanggut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    barusan dateng lagi salesnya, bawa selebaran dengan harga khusus MD. harganya emang mantab..dibawah Mkios untuk T-selnya....alamatnya bos, kali2 ada yng tetanggaan bisa ngasih info juga.
    kantor pusat:Jl. Melur IV Blok F No 8 Rawa Badak, Tanjumg Priok 02143905160
    BO Yogya: Jl Gejayan 40C 0274560402
    BO Bekasi: Sentra Bisnis Harapan Ruko SS 1 No 06 Bekasi barat 02188866215
    BO Cirebon: Tuparev Blok A4 Ruko CBC 0231243499
    Bo Semarang:Jl Raya Sukun no 48 Ruko Sukun VI Semarang
     
  15. pakjanggut

    pakjanggut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ndaftar h2h ato gmn bos?
     

Share This Page