ada yg tau gak gmna cara nya membuka situs yg di blokir

Discussion in 'PC & Laptop' started by yanti31, Feb 23, 2011.

  1. yanti31

    yanti31 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi bos....

    ada yg tau gak pertanyaan dari judul tersebut?

    makasih sebelumnya bos...
     
  2. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    hadiyanto, yanti31 and adhifadli like this.
  3. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    gak usah repot repot gan, buka aja http://translate.google.co.id/ trus masukkan alamat web yg mau di buka. bahasanya pilih yg "asli"
    dan jreng...... selamat menikmati:D
     
    thotigo and yanti31 like this.
  4. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    bener gan, aq pernah pake tp tdk memuaskan, bnyk situs2 yg tdk open, malah lbh bnyk yg ga bisa,sampe pusing aku [​IMG] [​IMG]
     
  5. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    oooh, tapi selama ini ane selalu pakai trik itu gan, dan lancar" saja. paling kalo koneksi inet lagi lelet agak susah loadingnya. dan satu kekurangnnya. kita gak bisa login :D
     
    thotigo and Billy Budianto like this.
  6. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    kalo tor kelemahannya di softwarenya gan, rada2 berat krn butuh ruang memori lbh gede, klo multitasking bisa ngusap dada tuh
     
  7. didiwahyudi

    didiwahyudi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    terblokirnya karena apa ? bisa macem-macem :
    1. karena setting browser : firefox -> block reported sama web forgeries. ilangin aja centangnya.
    2. karena software firewall / antivirus : disable aja dulu.
    3. diblock sama router : bisa pakai tor atau google translate seperti contoh diatas, atau pakai proxy public gratisan (kalo punya proxy yang bayar lebih oke lagi). tapi konsekuensinya lebih lemooootttt..
    4. karena server dns : pakai dns public yg lain. misal Google Public DNS atau OpenDNS atau Nawala Indonesia (tapi yg ini tambah banyak yg diblock, terutama situs xxx :p) atau searching aja : public dns, dan silahkan pilih dns server yang Anda suka.
    5. karena ip kita diblock sama situsnya. solusinya seperti no 3. tapi kalo situsnya minta kita harus muncul dari negara tertentu, ya pakai proxy yg dari negara itu. misalnya 000webhost kalo daftarnya pakai proxy amerika, permintaan hosting gratis kita pasti langsung di-approve :pound::pound::pound::pound:

    biasanya langkah saya itu aja sih...
     
  8. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    pke vpn gan,
     
  9. wawan hermawan

    wawan hermawan Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    bener gan kalo bukan karena setingan brouser pake VPN lebih mak nyus..... :thumb::thumb:
     
  10. thotigo

    thotigo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau cara pakai VPN itu gimana?
     
  11. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    ngasih jurus jgn setengah2 bos, sampe hr ini berarti tor browser yg plg tajam, ada saran laen agan2?
     
  12. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pakai u1006.exe dan wjbutton.xpi untuk add-ons firefox
     
  13. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Gimana cara pakena bos?
     
  14. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    betul sekali..pake ultrasurft 1006 aja mudah ko..caranya..:thumb::thumb:
     

Share This Page