6680 blink nokia

Discussion in 'Nokia Hardware' started by jogjaservi, Feb 23, 2011.

  1. jogjaservi

    jogjaservi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mat beraktifitas semuanya para master djawirr aku punya kasus 6680 blink nokia aku software jalan normal semua tapi kok yaaaa tetep blink nokia mohon pencerahannya masterrrrrr dah ganti lcd sama aja :):):):thumb:
     
  2. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba bos format manual tekan (* + 3 + dial) terus nyalain hp dengan tetap menekan (* + 3 + dial)

    kalo ga format user area bos
    nyampe 4Xan

    semoga membantu
     
  3. jogjaservi

    jogjaservi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasihhh broo dah bisa di telpon sekarang tp masalahnyaaa lcd ndak nampil dah ganti emifff sama aja iseng ku coba ganti pake lcd n70 tapi gambar kok bagus tapi kedip kedip trus kadang error kebalik balik apanya ya masterrrr
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba ganti LCD nya...jangan pake yang N70 ato yang N72...beda tengangannya gan...??
    ganti sama yang n6680 nya langsung
     

Share This Page