sharing permasalahan Avator dan solusi

Discussion in 'Avator Box' started by teamgorox, Feb 24, 2011.

  1. teamgorox

    teamgorox Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya pernah dapat masalh mau update avator gagal trus.......ternya cuma masalah setingan di pc bahasanya tdk mau kalau BI:rock:
     
  2. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    agan2 yg dah pake avator, share pengalamannya dunk..aku pingin beli tapi msh agak ragu keampuhannya...:rock:
     
  3. teamgorox

    teamgorox Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    TOP BOZ...HARGA MURAH MERIAH.........tapi jg tangguh(menurut saya).....soale juga baru pakai.....
     
  4. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    cepet beli keburu naik harga...avatorbox ni yang bikin turun harga chinese box flasher,gara2 avator keluar yg lain pada turun harga semua kecuali infinity :rock: :rock:
     
  5. ewo

    ewo Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    avator box china yg paling murah, tp masalah kualitas ga di ragukan,
    cuma saya blm tau avator bisa ga repair esn pada cdma china ? / format hp cdma yg ke kunci. ?
    kl tau kasi tau caranya dong
     
  6. teamgorox

    teamgorox Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kelihatanya kalau untuk cdma china blm bisa...........tapi kita tunggu aja,siapa tau team avatorbox mengeluarkan jurus ampuh....maklum box batu:thumb:
     
  7. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    avator murah harganya mudah penggunaann:rock::cell:ya
     
  8. felixtnk

    felixtnk New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    avatar box bagus. tapi hati" dalam penggunaannya kadang serial com nya bentrok dan klu lg flash hang bila modem g di aktifkan..

    solusinya klu mau flash mesti matiin modem dulu


    jadi jgn tunggu lama" lama buat beli box nya.. harganya juga kisaran 775rb. itung" software 10 hp china dgn harga 75rb/ hp uda balik modal
    :rock::rock::rock::rock:
     
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    thx atas info nya gann.. mslh ny bru nyoba pke nih..
     
  10. rizal darungan

    rizal darungan Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kalo kayak gini apa ya bos,Untuk semua hp kondisi yang normal pun juga sama
    Initializing...
    DA_LIB_VER_4.3.2.7
    It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
    RXD=2 TXD=4
    Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
    Error: Failed to read REG=0x80010008
    Error: Failed to read REG=0x84010008
    Error: Failed to read REG=0x80001008
     
  11. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    coba ganti baudrate ke yg lebih rendah gan
     
  12. werkudoro85

    werkudoro85 New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    cek kabelnya, klo gak langsung aja solder ke tx ama rx.. semoga membantu. mohon koreksi jika salah......
     
  13. ngoprex

    ngoprex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master avatorku lampu elektrode nyala terus dan ga bisa d upgrade... mohon solusinya ,,,,
     
  14. agus haryanto

    agus haryanto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz klw kaya gini apanya ya boz
    Initializing...
    DA_LIB_VER_5.1.4.3
    It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
    RXD=2 TXD=5
    Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
    Any errors please select another boot and try again.
    BB:6252, HardwareVer:8B00, SoftwareVer:CC01
    Loading boot...
    INT_SYSRAM_BOOT test completed.
    Loading boot...
    Boot2 test completed.
    Nor Flash ID: 00FF00FF00FF0000
    Nand Flash ID: 0000000000000000
    Unknow NOR Flash.

    maklum newby
     
  15. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Loadernya belum support tipe ic flash HP.
    Btw pake avator versi brapa mas bos? Coba update software avatornya.

    Versi terakhir v6.733. Download di sini
     
  16. santoyanto

    santoyanto Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Tolong para master yang punya solusi avator kode activon punya gw ke apaus dua angkasolusinya gimana gan
     

Share This Page