help...asmiranda.Ink

Discussion in 'PC & Laptop' started by poerxl, Jan 31, 2008.

  1. poerxl

    poerxl New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    om..kompi saya kok ada shortcut asmiranda.Ink ya ga bisa diapa apain ni..trus di C: juga ad ada link "mona" dan di properties kompi tertulis registered to: MONA KRISNA DEWI.
    mohon bantuannya jika ada yang perna ngalami.
    terima kasih
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    virus

    PC boss sdh teserang virus :pound:.. :pound:..
     
  3. poerxl

    poerxl New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mmmm...tadi baru aj sya scan memang iya.shortcut dah bisa di hapus,tapi di properties kompi tetep registered to :MONA KRISNA DEWI; ga bisa kembali seperti semula.
    apakah hal spt itu bisa dibalikinj tanpa format lagi?
    terima kasih
     
  4. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    pake pcmav terbaru aja brooo terus plus software proces monitor coba masuk k save mod nah d save mod coba jalanin proses monitornya nah klo ada proses yang aneh langsung kill aja trs scan dah pake pcmav sapa tau aja g perlu install ulang :)
     
  5. poerxl

    poerxl New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok bung rukawa ntar kita coba.disini lg ujan deres bikin bangun tidur males...
     
  6. sindrab

    sindrab New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup...pcmav emang top buat virus dlm negri
     

Share This Page