Mohon bantuannya, gagal melulu pas HWK UPDATE CLIEN

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by xx12xx, Feb 25, 2011.

  1. xx12xx

    xx12xx Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master ane mau minta tolong nih,,
    ane Baru mau install driver HWK eh kok gagal melulu,
    keterangannya kaak gini.

    pertamanya gini
    terus begini
    pic nya seperti ini..

    para master mohon bantuannnyaaa..
    trima kasih sebelumnya.
     
  2. xx12xx

    xx12xx Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master tolong bantuin masalah ane ..
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...box ama kabel usbnya normal gk boss maksutnya kondisi conectnya ama kompi baguss..atau coba di instal ulang ufs setupnya beserta driver2xnya baru di instal lg..
     
  4. xx12xx

    xx12xx Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    normal sih bos, usb nya ane baru beli. driver yang bisa di install kan cuma HWKSupport Suite Setup, dan ane pake HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000,
    ane baru install boz sebelumnya belum pernah install HWK, mohon pencerahannya ya bos. maaf ane masih newbie..
     
  5. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saya yakin masalahnya ada di box(mungkin hwknya),bs jadi kabel ga bagus..sekedar informasi boz barang baru bukan berarti ga boleh rusak bs jd cacat produksi.coba ganti kabel lain.
    hal sederhana untuk memastikan box bagus atau bukan coba ambil box hwk yg lain lalu colok di compi yang sama.kalo connect dengan bagus berarti box anda bermasalah.
    maaf kalo salah,maklum masih belajar juga.
     
  6. drakulaw

    drakulaw New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sebelum jauh, yakinkan kabel usbnya bisa dipakai. menurut pengalamanku waktu pertama nginstal juga gitu. usb kabel baru, ternyata gag bisa dipakai. padahal kalo dipakai buat printer normal. ufs peka dengan kabel. dulu beli usb kabel yang biasa harganya 15 ribuan eh malah nggak bisa, coba pake punya printer kabel yang lama juga gak bisa, akhirnya beli yang baru lagi, 30 ribu langsung ok. saranku coba kabelnya dites pake ufs punya teman yang udah sering dipake, hanya memastikan aja kabelnya oke atau nggak. sekalian pinjem kabel usb temen yang udah terbukti bagus untuk pake di ufs agan.
    kalo berhasil jangan lupa cendolnya :thumb:
     
  7. xx12xx

    xx12xx Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    -PROBLEM SOLVED-

    THANKSS ALL..
    THANKS DJAWIR..

    :rock::rock:
     
  8. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    bos coba aja cari di forum cara instal ufs hwk....

    sudah banyak yg bahas...coba di cari dulu di google lbih bagus cari di sana.....
     
  9. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    cari aja di google ato di forum ne bos..uda bnyak yg baas....
     
  10. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mantap boz,
    tapi paling tidaknya boz kasih tau solusi mana yang dipake agar yang kami2 yang belajar ini bisa maklum.
     

Share This Page