Masalah hwk

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by alief, Feb 25, 2011.

  1. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Bos master forum...minta tolong nih...HWK saya kalau di konekin cuma timbul log seperti ini

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 77XXX

    setelah itu minta di conekin lagi , sudah berkali kali instal selalu timbul seperti itu...MOHON BANTUAN NYA KAWAN....terimakasih sebelumnya..
     
  2. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kabelnya dulu gan
    kalo ga unistall support suitnya
    terus insatall laggi
     
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Bos cliquerzzt sudah berkali kali di instal....ga ada perubahan tuh...ada solusi lain ga..?
     
  4. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sundul lagi aah....mohon pencerahanya kawan ..belum kelar juga nih
     
  5. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    hwk nya ori apa yg kloned bos?....
    di cari aja di forum cara perbaikin ufs hwk..uda bnyak yg bahas..

    ato cari di googlo juga bisa....
     
  6. ilya5

    ilya5 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klu ufsx aku terbaca UFS DEViCE NOT FOUND Kira2 apanya master yang bermasalah

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    terus USB terdeteksi SERIAL
    help solusinya master


    :hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:
     
  7. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Ane sudah ngalamin yang kaya gitu bos...berkali kali instal ulang kaga ngaruh....solusinya cuma 1 diformat ulang semua dan partisi ulang di jamin maknyuuuss....back up data penting dulu boss..!!!
     
  8. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Dari pada kaga ada yang jawab...mending jawab sendiri aja da..irung itung ngasih solusi kalo ada masalah yang sama...peace broo
     

Share This Page