rm-223 jadi rm-i79

Discussion in 'BB5' started by stroy, Feb 25, 2011.

  1. stroy

    stroy Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    bos master tolong solusi n81-3 rm-223,ini setelah ku masukin file erase kok hasilnya jadi rm-179...
    gmn cara balikin jadi rm -223?
    ne udah diful flash pake rm-223 hsilnya tetap rm-179
    tolong bos master solusinya....
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    ful ereselagi bos trus flas dgn file asli nya?:peace::peace:
     
  3. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    bener kata agan diatas
    sebelum erase flash RPL di save dulu bos (kalo SL3 PMnya juga bos..kalo bukan ga masalah)
    - erase flash
    - fullflash
    - masukan RPL
    - tembak PM(SL2, SL3 jangan macam" :D :D)
     
  4. republikhacker

    republikhacker New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sangat mmbantu... nice share:thumb:
     
  5. stroy

    stroy Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    erase flash pake alamat nggak ndan?
    ato pake file erase?
     
  6. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    langsuk pakai getaddres untuk mxkey ada bos:peace:
     
  7. drakulaw

    drakulaw New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak gan, ilmu baru, belum pernah tau yang kayak gini:pray:
     
  8. stroy

    stroy Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    gini bos,udah bakup rpl dan pm,trus full erase pake mx key,lalu flash pake rm-223,flash komplet
    tp kok ttp muncul rm-179,......
    rpl udah dibalikin,pm jg...
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page