Para pembuat website silahkan bagi-bagi ilmunya..!

Discussion in 'Internet & Web' started by masterMD, Feb 25, 2011.

  1. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    numpang lewat bos :D
     
  2. surfer

    surfer Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ninggalin jejak dulu, siapa tahu ada yang mau share ngilmu web-nya,
     
  3. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    intip lagi masih sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
    mas toro likes this.
  4. surfer

    surfer Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    masihhh sepiiiii, mana neh yang share
     
    mas toro likes this.
  5. tiloe

    tiloe New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pengen bikin blog atraktif... lihat tutorialnya di Sini Semoga berguna buat teman-teman djawir... Salam.
     
  6. mas toro

    mas toro Webmaster

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    silahkan mas :tape::peace:

    mungkin juragan2 lg pada sibuk ngitung rebate :tape::thumb::rock::tea:
     
  7. akang90

    akang90 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     
  8. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Ada yg tahu kode/apalah namanya sy lg belajar , biar web kte gak di intip kode scrip nya. Trutama d web xgtem/wen.ru tq ya.
     
  9. akang90

    akang90 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksud agan pricel.
    Tips agar blog tidak bisa dicopy/klik kanan(anti copy paste)?
    Gitu bkan gan..
     
  10. akang90

    akang90 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    (khusus pemula)Yang butuh
    Panduan Membuat Blog di Blogspot klik gambar dibawah ini bro

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. gogafone

    gogafone Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Silahkan aganz2 coba free webhosting, gratis hosting, bebas iklan dan yang pasti ada tools buat bikin web langsung jadi :D
    cobain idhostinger.com deh
     
  12. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    coba pake ini bos

    <body oncontextmenu='return false' onmousedown='return false' onkeydown='return false' onselectstart='return false' onkeypress='return false'>

    cari dan temukan kode <body> dengan kode tersebut
    klik kanan,,text select, CTRL+U mampus semua

    tapi kalo di intip pake firefox masih bisa :D
     
  13. Reload99

    Reload99 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini buat apa master?
    Apa buat web anti copas?
     
  14. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    mematikan fungsi klik kanan,CTRL+U bos,,anti copas bagi yang newbie :peace:
    kayaknya sih tidak ada web yang tidak bisa di copas bos
     
  15. fauqiecell

    fauqiecell Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    para master-master yth, share css template ato web template untuk pengisian pulsa donk???
     
  16. dedi_cell89

    dedi_cell89 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ,,,,silakan serutup gan lumayan krya indo,,,
    => http://naldzgraphics.net/freebies/40-free-beautiful-htmlcss-templates/


    dan buat article seo ada di mari gan

    => http://cerpen666.blogspot.com
     
    addakhil likes this.
  17. dedi_cell89

    dedi_cell89 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    mantap gan ijin mampir gan,,,
     
  18. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    tq ya bos coba n ane copas
     
  19. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    iya ni ane nyari d bah google gak ketemu
     
  20. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Ane punya webblogger klo d buka walah begini ya The website you are trying to
    open can't be accessed through
    this network
    It has been included in the list of
    websites that can't be accessed
    through this network as it has
    been identified to carry content
    of the following nature:
    Pornography
    Gambling
    Phishing/Malware

    kira2 knapa ya,web sy malah begiv n mau update malah gak bisa soalnya ada tulisan d atas
    ini web nya
    www.zupripulsa.blogspot.com
     

Share This Page