Para pembuat website silahkan bagi-bagi ilmunya..!

Discussion in 'Internet & Web' started by masterMD, Feb 25, 2011.

  1. ft2006

    ft2006 Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Info ini dari browser yang mengimplementasikan sistem scanner google dan antispam. Dimana ada risk script yg dapat membahayakan pengunjung dan jika ini berlanjut bisa menyebabkan deindex maupun delete blogspotnya.
     
  2. dedi_cell89

    dedi_cell89 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    stubu gan mantap :rock: :rock: :rock:
     
  3. dedi_cell89

    dedi_cell89 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
  4. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ijin nimba ilmunya master..
     
  5. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
  6. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  7. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    823
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Malam agan semuanya..
    Cara cepat dari google sandbox gmana yah.. ad yg tau..
    dah pakai segala macam cara belom berhasil juga..

    Trims infonya..
     
  8. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mksdny gmn nich...ane kurang paham gan....
     
  9. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
  10. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya Agan Tonski, "cara cepat keluar dari Google Sandbox"

    Gimana Bos Fakhri? Servernya dah jadi? :thumb:
     
  11. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    823
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    iya betul itu bos, gmana tau ga bos caranya.. web ku yg ini kena _http://www.chipsaktibekasi.com
    gara kemaren komen di webna orang bule,, lalu diklik ga keluar tuh komennya. Malah muncul warning spam gitu..

    barusan aq cek di _http://www.searchenginegenie.com/sandbox-checker.htm masih ada

    dan barusan cek pagerank di _http://www.prchecker.info/check_page_rank.php malah naik pageranknya
    aneh..

    mungkin mastah2 disini ada yg mo sharing ilmu na
    terima kasih.

    : )
     
  12. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
  13. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    823
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
  14. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    mantap gan bisa dapat PR2... lanjutkan :thumb:
     
  15. ali_syadzali

    ali_syadzali Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Salam kenal Juragan, bagaimanakah cara buat widget artiket terkait / related post pada blogspot dan wp yang tidak mengandung link seperti di google, mohon jawabannya post di sini ya Juragan? Terimakasih.
     
  16. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
  17. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Ane juga kagak tau, Gan.. Barangkali yang di bawah ane mau share.. ;)
     
  18. PulsaToss

    PulsaToss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak mastah
     
  19. uchiha_satsuke

    uchiha_satsuke New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bikin blog atau web, usahakan natural dan alami, biar backlink dan keywordnya kuat... gak usah pake jasa2 naikin traffic or naikin pagerank... alami saja, yg penting intinya satu, blog atau web sering di kunjungi orang... bagaimana biar bisa dikunjungi banyak orang... resepnya satu : rajin posting apapun minimal 3x sehari... (kaya minum obat)... Cmiiiiiwwww... mampir2 ya kemari Web Simple dan Sederhana
     
  20. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    coba dilirik Template Premium By Blogger Banten
    Desain Menarik,Elegant dan Mobile Friendly.
    Silahkan anda akses via Opmin/Browser Hp lain, tampilan Widget Muncul Seperti bukan Platform Blogcepot..
     

Share This Page