Info sms penipuan (bukan tempat iklan ya)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by buset deh, Feb 26, 2011.

  1. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Tadi pagi ada sms masuk nih ke no ane

    Number: +6281998427649
    Content:
    INFO:: BISNIS PULSA MURAH M-KIOS DAN ALLOPERATOR dg HARGA:5:4250/10:9250/20:19250/25:24250/50:49250. INFO hubngi 085268524831
    www.nusantarapulsa.jw.lt
    Hayo serang rame2 tuh penipu sialan :frusty::frusty::frusty::frusty:
    Kasi SMS Bomber :rock::rock::rock::rock:
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2013
    sarbon2011 likes this.
  2. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Semakin banyak penipuan pulsa yang menawarkan harga yg tidak masuk akal lewat sms......... :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    hajar bleh!!!!:rock::rock::rock::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. top 421

    top 421 New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hajar bos,
     
  5. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ngebomnya bareng aja bos. Janjian dulu jam berapa.
     
  6. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    gmn kl jm 11.15 WIB.??? atw kumpul di chat room dl.? pake chat room di djwir gmn si.? [​IMG]
     
  7. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    iya ya, chat room djawir gimana pakenya:confused::confused:
     
  8. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    mesti add friend x ya
     
  9. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Aku ikut om
     
    arienz sell likes this.
  10. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ane buat room tuh.. coba cek di lobby nya..
     
  11. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Jangankan yg pake sms begituan, yg ownernya sendiri buka lapak disini aja sekarang susah dipercaya. Sedikit terlintas dibenak kalo djawir sekarang udh gak terlalu aman. Forum ini jadi sulit dipercaya gara2 ulah segelintir tikus got yg gak punya nurani dan akal sehat. Memang, setiap bisnis pasti ada resikonya. Tapi kalo uang jutaan smpe dibawa kabur dg begitu mudahnya tanpa ada tindak lanjut yg brarti, kan gak cucok sama hasil yg didapat??? Harus lbh pandai dalam menentukan pilihan.
     
    arienz sell and andisandyka like this.
  12. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    niat cuma membasmi aj gan... jadi kita kembalikan nama baik forum djawir....
    nyok ikutan....
    klik ikon chat room yg ada di bagian kiri bawah layar anda.. :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Di hp ga ada chatrum nya
     
  14. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    waaaduh.... kl yg di hp gmn yaa... :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    serbuuuuuu...............!!!!
     
    arienz sell likes this.
  16. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    085746131347 nmr ini juga apa perlu diserbu????? Xixixi...
     
    arienz sell likes this.
  17. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Itu org ngejunk di mana2. Serbu aja.
     
  18. ashfamughits

    ashfamughits New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ikut ngeboom...
     
  19. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ayo bos di bomb, peralatan dah siap nih, softwarre sms caster kartu three plus modem 3g jadul siaaaappp tempur
     
  20. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    smoga g da yg ketipu lg.....
    ayo basmi penipuan dimuka bumi ni.....
     

Share This Page