N70 Blank Screen

Discussion in 'BB5' started by xnk06, Jan 13, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    N70 layarnya putih aja kadang ada garis sedikit2 tapi ada nada startupnya...
    Uda cba ganti lcd, resolder konektor layar sama ganti EMIF nya 2 biji kok ndak mau juga ya..
    PUYENG NIH.....
    :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kok mirip yah

    sama bos, ini hp cm blank putih tp nada start up ada, i coba bongkar n ganti lcd eh nyala tp begitu pergantian menu dia bergaris2 lalu ilang br brapa saat lg nongol, rehot konektor sama aja resolder C dan L di samping conn ngga ngaruh, ganti Emif??? lebih puyeng lage krn ngga tau ada dmana yg jualan ic emiff, tolong boss share dunk dmana beli IC emiffnya? thx eh iya di batt backup dekat emiff ada karat di pinggirnya tp yg laen ngga ada bekas air. tolong :eek::eek::rolleyes::blah:
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Punya aku uda selesai bos ganti EMif 2 biji. Kemaren itu aku ganti yg second rupanya ngk bagus. Abis itu ganti yg baru uda oke. Emang nya daerah bos ngk ada yg jual sparepart???
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    gue malah payah N70 blang putih geu flast malah gak mau blang lagi cuman keluar tulisan nokia truss mati ada yang punya solusi gak
    proses flast lancar smua tooooooooooloooooooooooong
     
  5. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    biasanya kalau n70 blank;
    ada start up : emif,lcd, connector lcd (bisa flash)

    tdk ada start up : omap, ic lfash (gak bisa flash)
     
  6. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master...

    xnk06
    Advance Member

    TOTAL GSM
    Super Moderator

    punya rekomendasi bgs tempat nyari emif n70 yg 100% bos ????
    klo omap, ic flash nya yg mana tuh bos ???
    punya screen nya
     

Share This Page