gimana sih caranya membuka task menejer yg di disable ama administrator....

Discussion in 'PC & Laptop' started by yanti31, Feb 28, 2011.

  1. yanti31

    yanti31 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dunk gan....

    ane mohon bantuan dari judul di atas dunk...

    ane gak tau apa2 neh klo soal komputer....

    makasih sebelumnya gan...
     
  2. hack2up

    hack2up New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    smadav.net sekalian scan dah :rock::rock::rock:
     
  3. yanti31

    yanti31 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kagak bisa bro..............

    dah berapa x di coba,....

    tapi firusnya bandel
     
  4. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    biasanya yg saya pake itu smadav 8.2,avast,autorunkiller itu virus selain mematikan taskmanager jg registry coba ja boz...
     
  5. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Task Manager nya ditutup sama virus apa sama administrator ??
    Brantas virusnya terlebih dahulu coba buka Task Managernya
    Gk Bisa juga ???
    Coba pake ini mudahan aja Task Managernya kebuka .....
     

    Attached Files:

    racingzzz likes this.
  6. bajoel_ijo

    bajoel_ijo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan passwordnya apa kok rar gak bisa di extract
     
    sriwijaya1224 likes this.
  7. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    aduh maaf .... lupa kasih tau passnya : sriwijaya1224
    :rock: :rock: maaf gan :rock: :rock:

    "Klik Thanks mengungkapkan diri kita sbg bangsa yg tau cara berterima kasih, demi kemajuan forum"
     
    egi22 likes this.
  8. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    cb dunlut Anti malware NORMAN, Cm 94mb.Tested by me. Ampuh tuh. Koreksi kalo salah
     
  9. achmad23

    achmad23 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    23
    nih gan mungkin bisa membantu, tinggal klik 2x aja enable task.reg

    linknya : http://adf.ly/wynM
     
  10. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    ad softwarenya yg menggantikan posisi task manager bang ....
    klo g salah namanya process explore ...
    cari wangsit nya ke mbah gugel ya .... :peace:
     
  11. achmad23

    achmad23 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    23
    kalau enable task.reg belum manjur, nih pasti lebih manjur Enable Task Manager.txt tinggal copas ke Run aja lalu enter. :tea::focus:

    kalau berguna jangan lupa "Thanks" :thumb:
     
  12. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kalo task manajernya ditutup sama adminnya bagaimana cara bukanya boss? kita kan cuma user
     
  13. Mas4li

    Mas4li New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa buka lewat smadav, kalo g salah dimenu tool.
     

Share This Page