Belajar dari kesalahan dan tetap berlari!! JCV buka pendaftaran MD lagi "15 saja" cekidotzzz..:)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by christab, Feb 28, 2011.

  1. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    :rock: Permisiiii paraaa agan dan master djawirr..

    terima kasih atas bimbingannya di thread saya sebelumnya "server baru cari MD"... berkaca pada pengalaman dan berusaha untuk memperbaiki diri, JCV membuka pendaftaran MD lagi namun bukan bersistem area lagi.. tapi dibatasi hanya untuk 15 MD saja.. :) harga sepesiaalll pake teloorr :peace:

    Daftar harga:

    SIMPATI S5 5225
    SIMPATI S10 10225
    SIMPATI S25 25100
    SIMPATI S50 49350
    SIMPATI S100 97450

    AS AS5 5225
    AS AS10 10225
    AS AS25 25100
    AS AS50 49350
    AS AS100 97450

    XL BEBAS XL5 5275
    XL BEBAS XL10 10200
    XL BEBAS XL25 24950
    XL BEBAS XL50 49625
    XL BEBAS XL100 98800

    XL BEBAS X-TRA XX10 10350
    XL BEBAS X-TRA XX50 49500
    XL BEBAS X-TRA XX100 98700

    IM3 IM5 5025
    IM3 IM10 9950
    IM3 IM25 24500
    IM3 IM50 48750
    IM3 IM100 97750

    IM3 GPRS IMG5 5025
    IM3 GPRS IMG10 9950
    IM3 GPRS IMG25 24500

    IM3 SMS IMS5 5025.00
    IM3 SMS IMS10 9950.00
    IM3 SMS IMS25 24500.00

    MENTARI M5 5025.00
    MENTARI M10 9950.00
    MENTARI M25 24500.00
    MENTARI M50 48750.00
    MENTARI M100 97550.00

    FLEXI FL5 4900.00
    FLEXI FL10 9700.00
    FLEXI FL20 19250.00
    FLEXI FL50 48750.00
    FLEXI FL100 95750.00
    FLEXI FL150 144200.00

    AXIS AX5 4875.00
    AXIS AX10 9700.00
    AXIS AX25 24200.00
    AXIS AX50 48250.00
    AXIS AX100 96300.00

    ESIA ES5 5075.00
    ESIA ES10 10200.00
    ESIA ES11 11000.00
    ESIA ES20 19900.00
    ESIA ES25 24500.00
    ESIA ES50 48250.00
    ESIA ES100 95350.00

    FREN FR10 9700.00
    FREN FR20 19350.00
    FREN FR25 24150.00
    FREN FR50 48150.00
    FREN FR100 96350.00

    HEPI H5 4950.00
    HEPI H10 9750.00
    HEPI H20 19350.00
    HEPI H25 24125.00
    HEPI H50 48150.00
    HEPI H100 96700.00

    IM2 BR50 49500.00
    IM2 BR100 98700.00

    SMART SM5 4950.00
    SMART SM10 9825.00
    SMART SM20 19575.00
    SMART SM50 48825.00
    SMART SM100 97200.00
    SMART SM150 146750.00

    STARONE SO5 5075.00
    STARONE SO10 10100.00
    STARONE SO20 20000.00
    STARONE SO25 24625.00
    STARONE SO50 49100.00
    STARONE SO100 98150.00
    STARONE SO150 145000.00

    THREE T5 4900.00
    THREE T10 9750.00
    THREE T20 19400.00
    THREE T25 24300.00
    THREE T30 29050.00
    THREE T50 48350.00
    THREE T100 96600.00

    Manual MD bisa download disini
    (kalau digelar panjanggg bangett boss.. :peace:)

    Cara transaksi:
    1. Isi pulsa : <kode_produk>.<no.tujuan>.<PIN>
    2. Isi pulsa ke 2 kali ke no yang sama : <kode_produk>.<no.tujuan>.<PIN>.RO
    3. Ganti Pin : GPIN.<Pin_lama>.<Pin_baru>.<Pin_baru>
    4. Ganti HP : GHP.<Hp_terdaftar>.<PIN>
    5. Komplain : info.<berita>.<PIN>
    6. Edit YM : YM.<YMbaru>.<PIN>
    7. Cek Harga : Harga.<Kode Voucher>.<PIN>
    8. Transfer : Transfer.<ID>.<Nominal>.<PIN>
    9. Transfer Balik : TB.<ID>.<Nominal>.<PIN>
    10. Cek Saldo : Sal.<PIN>
    11. Cek Rekap : Rkp.<PIN>

    untuk daftarin Agen baru perintahnya : Reg.<no_HP_downline>.<Nama>.<Selisih Harga>.<PIN_master>


    untuk manual transaksi bisa download disini

    Selisih harga bisa disesuaikan dengan pasaran para juragann.. :rock:


    Transaksi Bisa via YM, dan SMS center, sedang disiapkan aplikasi java untuk para agen


    NB : Yang pasti harus deposit awal dulu minimal 150.000 (Nanti Master bisa terima isi deposit) jadi mempermudah agen-agen yang tidak punya rekening bank... atau agen disuru langsung isi ke Pusat juga gpp.. :peace: kebijakan MD aja gimana..

    Intinya untuk gabung awal minimal deposit Rp.150.000 (sekalian untuk menyaring yang serius sama gak serius) :thumb:

    Kalau gak serius trus daftar dan kerjaan cek harga terus gak akan mempan bos.. harus ada depo baru isa eksekusi perintahh :thumb:

    Layanan Deposit via bank jam 08.00 - 21.00

    Layanan komplain transaksi 08.00-24.00


    Alamat kantor:

    JCV Inc.
    Soekarno Hatta no.73, Lt.2
    Bandung
    Hotline CS : 0878 21 911 811
    Telp Kantor: (022) 6121203
    owner : Christ Abraham
    http://jcvoucher.com

    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :thumb:
     
  2. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ooo iyaa.. ada penawaran spesial untuk MD yang mau bikin web... kita ada perusahaan afiliasii.. :) digoyaannggg duluu.. khusus MD yaa.. :p :rock:
     
  3. gotot

    gotot Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ga ade ppobnya gan.... lagi musim tuh pulsa+ppob...:rock::rock:
     
  4. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Nasib MD session 1 gimana neh bos?
     
  5. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    belumm kesituu boss.. fokuss sini dulu.. nanti tergantungg demanddd.. hehehehe... digoyanggg.. :D :rock:
     
  6. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    nyawang kahanan,
    sambil bantu nyundul,
    doyan tuh layanan webnya
     
  7. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    tetepp jalannn bos... tapi session 1 banyak daftar cuma cek hargaaa.. wkkwwkw.. cuma 1-2 MD yang aktifff.. :p jadi MD session 1 tetep aktif koq.. kecuali yang gak depo mau dihapuss seiiring pedaftaran session 2 bos.. tenanggg aja.. :p :thumb:
     
  8. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    tararengkiuuuu boss :peace: :peace: :peace:
     
  9. topcell

    topcell New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mf boz cuma usul kl bs min depo jgn segitulh,soal serius ga serius kl pelayanan n trxnya bgs pasti di pertimbangkan dan bs di kembangkan jg perlunya adanya webreport
     
    christab likes this.
  10. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    web report lagi kita kembangkan.. hehe.. pasti ada koq.. :p di thread saya sebelumnya minimal 100rb bos... boleh sok minimal 100ribu... kasiiii dahhh hehehehehe
     
  11. limit_van_java

    limit_van_java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    walah cra daftar md nya gmana ni boz?perasaan formatnya di cari2 kagak ada,apa ane nyang rabun apa ya?
     
  12. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    hub ae hot line ne iku kang
     
  13. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Itu ada caranya bos, tapi download dulu. Formatnya Word (*.doc).
    Kalo ga, pengen cepet PM ane aja bos :thumb:
     
  14. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    buka aja trid yg lama kan ada cara daftarnya
     
  15. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    kalau ada web repotnya minat juga ne..tapi kapan ya,rampumgnya boz ?
     
  16. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    betul kapan ya rampung nya.
    Td ane klik webreport nya
    gak bs.
    Aplikasi java nya juga sama gak bisa.
     
  17. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    WebReport dan Java bisa berdampak naiknya kinerja MD atau Agen. Dan sebagai jaminan... jaminan paling tidak Server ini punya sesuatu yang dibuat sebagai jaminan untuk para MD atau Agen agar bisa betah dan yakin akan server pilihannya... :thumb:
    Ayo semangat bosss, lembuuuurrr teruuussss... Jangan pernah berhenti sebelum aplikasi dan WR kelaaarrrr.... :peace:
    Kami disini selalu disisimu... :rock: (lebay.com)
     
    christab likes this.
  18. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Tak sekaliann jawabbb bosss.. hehehee.. maaf baru tanggapin.. :p sebenarnya dua sarana ini udaa ada boss... cuma saya lagi update misal web report supaya lebih friendly interface hehe,, trus kalau aplikasi java ada beberapa produk dan perintah yang gak update makanyaa lagi diupdate supaya bisa jalann hehehe... (makanya ada linknya di manual..) hehehe.. brarti uda pernah ada to? ;)

    sooo.. minggu-minggu ini minimal java uda bisa dipakeee.. hehehee... kalau web report saya update yaa.. lemburrrrr hahaha... tararengkiuuuu :p :peace:
     
  19. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    :rock: :rock: :rock: :rock: hahahahahahah... tengkiuuu van boooteeennn gannn... hehehe... tak updateeee teruusssss... hajaaaarrrr.. hehehehe

    ikutt sekaliann updateeee ahh... hehehe...

    update para pendaftar MD yaaa.. ehehehe..

    1. Erni (aktif)
    2. Audy Reloader (aktif)
    3. PC Pulsa (aktif gak aktif alias gak jelasss.. bagi yang pemilik ID ini tolong diperjelas atau statusnya diturunkan jadi agen, tolong konfirm dlm 2x24jam.. thx)
    4. ARTHA Cell (pasif)
    5. Phoenix Cell (pasif)

    Sisanya dari kloter 1 tak hapusss hehehehe.. karena gak jelass.. :D silahkan 10 slot lagi.. digoyanggg bos.. :peace:
     
  20. christab

    christab Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    tengkiuuuu buat kunjungannya bosss. hehehehee.... :cool: :peace:
     

Share This Page