kasus N70 standby 1menit hank

Discussion in 'BB5' started by agslove, Jan 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agslove

    agslove Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Help me para Master
    Ada kasus N70 standby 1menit hank.
    Aku dah coba full flash pake JAF sukses, tapi ga ada perubahan
     
  2. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    coba dijelaskan hanknya gimana bang? kasi screen soot dung biar enak temen - temen yang liat dengan pasti...
     
  3. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sm boss saya jg ada n70 waktu di nyalain oke, waktu standbay lsg heng ada yg punya solusi nya ga? hpo nya uda saya flash tp tetep aja gitu:confused:

    thanks
     
  4. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    Coba di erese dulu bang... trus dflash pake Versi T.O.P
    oke...
    mohon dikoreksi ya...
     
  5. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sdh di flash pake ver black ????
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Coba dihidupkan sambil dicharg..!!!?? ;)...
    Klo OK.. kemungkinan IC SMPS sdh lemot :).. :)..
     
    DIVA SELL and nirmalacel like this.
  7. agslove

    agslove Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Thanx buat masukan para Master.:thumb:
    Tadi malam aku dah coba flash pake N70 ME versi terakhir. Aku stand by sampai skarang masih OK:).:thumb:
    Kira-kira bisa tahan ga ya?
     
  8. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    uda saya jumper boos... tp hp nya masi heng aja tuch.
    kira2 apa nya yach boss, mungkin ga RAP3G?

    thanks
     
  9. agslove

    agslove Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Biasanya sih kalo jumper kurang bagus. ada yang berhasil ada yang enggak. di coba ganti aja dulu.
     
  10. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    saya pernah dapat kasus n70 hang aku coba jumper berhasil bos
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ketemu seperti itu. dan yg bermasalah omap.... (hp dah kelar or normal)


    OMAP
     
  12. hydeless12

    hydeless12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    punya saya masa jg bosss....standby hank
     
  13. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    . . . Mr. mohon pencerahan detail u/ mengecek tegangan keluaran dari berbagai macam IC ! caranya seperti apa dan bagaimana ? apa cukup dengan conected to power SUplay tnpa mnekan on/off pd HP tsb ! maaf q masih bingung cara cek tegangan pada komponen IC..... trims:rolleyes:
     
  14. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    caranya conect ke PS, lebih tepat kalo ngeceknya pake multi tester digital

    terus kabel - tester hubungkan ke - PS baru yang + dipake untuk cek titik2

    Output tegangan dari IC power ( lihat skema )

    tentunya tegangan dari IC pwr akan keluar kalo tombol on/off ditekan.

    lihat jarum Ampere pada PS, tandanya saat jarum naik. kalo balik le 0, tekan On/Off lagi.
     
  15. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    di kasih batere langsung on ga bos hpnya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page