Bootloaders 0A.02 untuk rokr e1 yang udah downgrade

Discussion in 'P2K Series' started by addwib, Jan 31, 2008.

  1. addwib

    addwib New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan banget dimana aku bisa dapetin BL Rokr E1, karena aku sudah lama menggunakan downgrade 07.D0, n pengen mengembalikan ke Originalnya

    thanks :)
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo yang free sepertinya nggak ada bos
    pake ubl aja bos tinggal restore boot aja
     
  3. addwib

    addwib New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pernah ak coba restore backup BL nya 0A.02, yang terjadi err *500.. ato mungkin ada cara lain untuk restore.. ;)?? please mohon bantuan bgt thanks..
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bener, untuk yg free blm ada, kalo pake Box bisa :D
    Tp kalo mau coba pake P2Keasy tool V3.9. Hp dibikin blank neptune dulu baru repair PDS.
    Not tested (blm ada korban) tp mgkn bisa. Resiko tanggung sendiri :D
     
  5. addwib

    addwib New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahhaa.. kalo gitu aku tunggu aja sampe ada korban siapa tau korban itu berhasil..:D heheh.. :D thanks para bro :)
     
  6. bie

    bie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    korbannya dah dibawah kerumah sakit tuu.....:eek:
     

Share This Page