HELP ; Samsung E 2120

Discussion in 'Samsung Legacy' started by njum, Mar 1, 2011.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Help, temen2 semua dapet kasus Samsung E 2120 restart di flash kelar cuman hanya kuat beberapa hari saja.
    Ampe puyeng neh user bolak balik mulu, yang saya sudah saya lakukan full flash dan write E2P. Oh iya saya make box sejuta umat HWK


    :confused::confused::confused:
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2011
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba yang ini bos njum...share to problem
    silahkan bos ku.....monggo.....????

    ojo lali tekan " THANKS " yo...???
     

    Attached Files:

    njum likes this.
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Tolong di artikan trik tersebut Kang, itu komponen apa yang di buang!!!!!. Untuk sementara saya rehott aja cpu nya lalu saya erase setelah itu full flashing mudah2 an ga kumat lagi neh hp.
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...bisa di ic flash boss tu hp sering emang kaya itu kasusnya
     
    njum likes this.
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ampun deh klo emang ada IC yang kena. Udah IC nya pada di lem, spare part nya susah trus bingung pula ngasih harga biaya nya ke user.


    :cry::cry::cry:
     
  6. android007

    android007 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah sama tuh bos ma hp ane hp ane dah ane flas ad 10 kali tapi paling tahan 7har kalo di ganti sim langsung restart terus deh terus ane cobe cek imei ko malah jadi 0000000000000 ya tu apanya ya bos tapi hp masih bisa di pake buat tlp.:confused: mode bingung nih ane:frusty::frusty:
     

Share This Page