harga , PS2 HARD DISK an berapa

Discussion in 'Game Console' started by prastyo, Mar 2, 2011.

  1. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    maaf yang mau berbg harga ps 2 yang pakai hardisk berapa ya yang baru.tlg info nya.kalo mau beli yang dkat2 wilayah semarang dmana..n harga 2nd brapa.yang punya ps2 mau dijual ada gak
     
  2. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sepertinya pasaran hdd yang 80 gb makin sedikit ya..
    pengaruh juga keharga kl pakai harddisk yg makin besar..
     
  3. mms

    mms New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gw kasih harga spesial boss sms aja ke 085727524646:rock::rock::rock:
     
  4. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Di Surabaya TEC Siola 1,3Jt pake 160gb..
     
  5. mms

    mms New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ane pake hardisk 250gb gan bonus stik2 dan mmemorycad total mahar 1.3 jt aj
    fast respons 085727524646
     
  6. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    ente daerah mana gan??
     
  7. chealse cell

    chealse cell New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane kasih harga murah. Ps2 fat refubrish dan hdd 250gb (full game) dapet 2 stik tw, memory untuk booting. Murah cuman 1,2jt.

    08982239696
     
  8. chealse cell

    chealse cell New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane kasih harga murah. Ps2 fat (full set) refubrish dan hdd 250gb (full game) dapet 2 stik tw, memory untuk booting. Murah cuman 1,2jt.

    08982239696
     
  9. ibade

    ibade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong hapus koment saya...
     

Share This Page