Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

harga , PS2 HARD DISK an berapa

Discussion in 'Game Console' started by prastyo, Mar 2, 2011.

  1. prastyo

    prastyo New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    maaf yang mau berbg harga ps 2 yang pakai hardisk berapa ya yang baru.tlg info nya.kalo mau beli yang dkat2 wilayah semarang dmana..n harga 2nd brapa.yang punya ps2 mau dijual ada gak
     

    Mobile Connection
  2. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sepertinya pasaran hdd yang 80 gb makin sedikit ya..
    pengaruh juga keharga kl pakai harddisk yg makin besar..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. mms

    mms New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gw kasih harga spesial boss sms aja ke 085727524646:rock::rock::rock:
     
  4. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    239
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Di Surabaya TEC Siola 1,3Jt pake 160gb..
     
  5. mms

    mms New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ane pake hardisk 250gb gan bonus stik2 dan mmemorycad total mahar 1.3 jt aj
    fast respons 085727524646
     

    aa-pulsajaya
  6. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    239
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    ente daerah mana gan??
     
  7. chealse cell

    chealse cell New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane kasih harga murah. Ps2 fat refubrish dan hdd 250gb (full game) dapet 2 stik tw, memory untuk booting. Murah cuman 1,2jt.

    08982239696
     
  8. chealse cell

    chealse cell New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane kasih harga murah. Ps2 fat (full set) refubrish dan hdd 250gb (full game) dapet 2 stik tw, memory untuk booting. Murah cuman 1,2jt.

    08982239696
     
  9. ibade

    ibade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong hapus koment saya...
     

Share This Page