Pakai kabel apa supaya bisa masukin ringtone ke hp esia starlight atau esia ngoceh slim?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by army1992, Mar 2, 2011.

  1. army1992

    army1992 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boz,,bagi yang dh paham mengenai hp esia terbaru,ane mau tanya nih.
    Pakai kabel data apa supaya bisa masukin ringtone ke hp esia starlight atau esia ngoceh slim?
    Mohon pencerahannya yh. Thx
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    kabel card reader bisa , begitu dicolokkan minta driver search drivernya diforum dach ada
     
  3. army1992

    army1992 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo pakai kabel mini usb biasa mang ga bisa yah?
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Bisa juga boss,,kabel card reader kan mini usb juga boss
     
  5. atin1995

    atin1995 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    akhirnya nemu juga nih. . . . .ternyata pake kabel mini usb bisa yah. . . .:rock:
     
  6. bebek1992

    bebek1992 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dimana bos ??? bisa share ndak ???
    :peace: thanks before ya
     
  7. bebek1992

    bebek1992 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jiah jadi DoPost nih... Gimana ya ??? dag ngudek2 tapi gak ketemu...
    dag coba pake prolific tapi Port COM-nya ndak kebaca sama Sekali...
    Gimana nih Para Master ??? Kabelna Mini USB / Card Reader...
    Mohon Pencerahannya :peace:
     
  8. yancell79

    yancell79 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake easy cdma
    drivernya pake ESIA ONLINE bossss
    pasti makyus
     
  9. emi avelin

    emi avelin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boos kalo ngga ada profilic nya gimana ?
    maklum masih newbie
     
  10. emi avelin

    emi avelin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boos kalo ngga ada profilic nya gimana ?
    maklum masih newbie
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Wew .. sudah ada di Forum ini Bro cara2nya. singkatnya kalau ga ada kabel data Prolific bisa menggunakan Kabel data DKU5 atau CA42 bisa juga pakai UFS kombinasi DirectCOM softwarenya bisa menggunakan EasyCDMA atau QPST (EFS Explorer) kalau membutuhkan semuanya ini tinggal search di Forum ini semuanya dah ada. semoga membantu.
     
  12. nikolaus77

    nikolaus77 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, udh ketemu COM Port kabelnya, tp hp nya ga ketemu. Coba pake software Easy CDMA ver. 1.96 dan bit Pim 1.07, hp starlight c2930 (brew 3.1.5.189) tetep tdk terdeteksi. Gmn nih Bro? Mau matiin fungsi2nya. Biar ga kesedot pulsa krn kepencet link2 ga penting2. Pake BitPim bs hapus fungsi2 hp connect c2827 & ngoceh 1+2 (versi brew tdk diketahui dr hp). Thanks
     

Share This Page