1208 kalo dicas ngedip-ngedip

Discussion in 'DCT-4' started by csscbsu, Mar 2, 2011.

  1. csscbsu

    csscbsu New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para agan, tuolonk donk ane ada pasien nich 1208 klo dicas dlm keadanaan tidak aktf dia ngedip. tpi klo posisi aktif ada tulisan tidak mengisi.
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di flash dulu gan,,,,,????
     
  3. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    gimana Boss, dah kelar blum, stlah di flash, sperti saran master berkat? klo blum, coba ja lepas R ma C jalur BSI, dekat
    kon-batt
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba write PM yg bagus dulu sblm eksekusi hardwarenya boss...:thumb::thumb::thumb:
     
  5. mantraku

    mantraku New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ganti r22 / sekering
     
  6. csscbsu

    csscbsu New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oke gan, tak coba flash dulu.
    thanks before
     
  7. csscbsu

    csscbsu New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waduh gan, mau tak flash malah diconent ke UFSnya aja Error.
    gimana ya?
    aq dapat trick jumper ini bener ga ya? aku belum coba, apa ada yang udh pernah mencoba?
     

    Attached Files:

  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    Jangan pernah ragu untuk mencoba gan...:thumb:
    pengalaman adalah guru yang paling berharga.
    langsung hajar aja gmna hasil nya,itulah hasil kerja keras anda.
     

Share This Page