bagaimana komentar anda? server h2h stok nasional ASPINDO

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tokohpku, Mar 2, 2011.

  1. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sepertinya belum ada yg kasi info. jd saya infokan. aspindo memiliki proyek untuk membuat server Untuk menanggulangi masalah cluster salah satunya bernama AMS Aspindo Mtronik Sever dan mungkin akan menyusul server yang lain. Syarat untuk ikut server aspindo diantara nya adalah :

    1. Anggota Aspido yang sudah memiliki Nomer Anggota
    2. Anggota Aspindo yang sudah membayar iuran tahunan 2011 (Rp. 500.000)

    Pasti banyak komentar mendukung karena merasa terbantu dan saya yakin banyak juga yang mencaci karena merasa dirugikan.

    untuk yang tertarik silahkan kontak id ym aspindo.mtronik jangan tanya ke saya karena tidak ada kaitan dengan saya sebagai TS. jangan berantem ya biar tidak di close sama momod :D . Dan selalu berpikiran posistf. Mungkin nantinya akan ada asosiasi lain yang berdiri dan membantu anggota nya sehingga pemilik server memiliki pilihan asosiasi mana yang menguntungkan bagi anggotanya.
     
  2. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    :tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape:
     
  3. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  4. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
  5. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    pantau aja dlu cb liat si tol kon pan jang
     
  6. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    carane gabung aspindo pie to mas.? wkekeke... kok iuran tahunan gedhe amat..
     
  7. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Iuran mahal, kan subsidi sillang. harganya mungkin 5000 - 10000 - 19850 - 48750 - 96600 :pound::pound::pound:
     
  8. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sah-sah saja, namanya juga manusia, semua harus berusaha
    ane mah bukan anggota aspindo, jadi nggak tahu untung ruginya

    secara umum anggap saja aspindo pedagang dengan aturan yang mau beli harus bayar 100rb + 500rb/th, ini bedanya dengan ambil server lain atau mau ngehost ke ane, ada uang pendaftaran dan iuran tahunan

    mungkin dengan bayar segitu akan dapat benefit transaksi lebih lancar, stok lebih komplit, harga lebih murah

    kalau dilihat dari upayanya soal yang lain-lain ane nggak tahu, karena ini dianggap sedikit solusi & alternatif sebagai jalan keluar dari kesulitan para anggotanya
    :clap::clap::clap: :clap::clap::clap:
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    ikut mantau aja dulu, sambil liat perkembangan............:pray::focus:
     
  10. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ma'af bgehh..mbo ya d kupas tuntas sisan toh...seng due lapak ki piye..infone ko ya sak cuil ngene toh...paparno seng jalas...
    kalau mnurut sya..baik dan sah2 sja...tp apam gak dbikin lebih skalian gtu...50000000 pisan....:tape::peace:
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gan klo mau tuntas kan tinggal kontak ke id ym yg ada :D
     
  12. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Lagi buat project testing "Beternak CHIP" nih, nyiapin server khusus stok nasional, chip M-KIOS, Dompul, Isat dibawa lintas provinsi ke server ane, pasang di server pakai 3G. Baru pakai 3 Provinsi. Stok di top up kembali ke asal chip. Ayo siapa yg mau nyumbang chip dan ide, hatur nuhun. Syukur masih lancar :pray:
     
  13. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ide bgus bos,....
     
  14. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    yo tak sumbang chip nas dari kalimantan .....mau berapa chip.....
     
  15. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ayo..ayo..ayo.. MAJU TERUS SERVER PULSA INDONESIA :rock::rock::rock:
     
  16. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    d terangin aja n di jelasin aja dsni bos...sy kalimantan lo...:)
     
  17. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :dance::dance::dance:

    akhirnya ngobyek toh ?

    :pound::pound::pound:

    :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page