HP Vitell V708 Kontak pengisian JELEK [minta solusi]

Discussion in 'Vitell' started by susah, Mar 3, 2011.

  1. susah

    susah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Minta solusi donk suhu..
    kontak pengisian jelek hape vitell v708
    cas nya ori dari dos sudah rusak, saya coba2 pake cina laennya, pake nokia ori tetep sama

    ini gambarnya..
    ada yg katanya resistor dicopot, jumper, ato gimana..
    saya masih awam banget nich
    [​IMG]
     
    pl4c3bo_09 likes this.
  2. zulponsel

    zulponsel Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Coba cek Resistor yg putus ke jalur BSI nya boss..,biasanya di bsi hp tersebut gak ada voltase 1.5v nya..,bisa juga coba cari tegangan l,5v yg keluar dari ic cas/ic power,jumper aja ke-konektor batre BSI.
    kalau salah mohon di ralat.:frusty:
     
    ary bragha likes this.
  3. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Lihat disini
    http://forum.djawir.com/chinese-phone-89/atasi-charger-bermasalah-pada-hp-china-100498/
     
    muhsin, akhmad rozi and ary bragha like this.
  4. kokomania

    kokomania Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tpi hp cina apa ada bsi nya pak maaf msh new
     
    qply_88 likes this.
  5. zudika

    zudika New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    nah ntu..klo da bsi nya letaknya yg mna tuh pa sama kya nokia...:crazy:
     
  6. somprett1

    somprett1 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke bozzzz, ane coba dulu ya....
     
  7. cellecomnet

    cellecomnet New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama gan, ane jga punya hp vitel v708, kasusnya kalau di charge pengsian jelek trus,.. Jadinya pake casan external, tapi sering ngdrop batrenya...
     
  8. rafaku

    rafaku New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pengisian jelek, bisa dari casannya atau baterenya bro...coba ganti kedua2nya
     
  9. argunawan

    argunawan Active Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    para master ku bantuin ane....???

    saya butuh frimmware a6t backup ny juga gk apa2 yang penting asal nyala aja PM kan aja brp biyayanya.....hub:087828154374
     

Share This Page