1616 gk bisa local mode

Discussion in 'Nokia ODM' started by atogiar, Mar 3, 2011.

  1. atogiar

    atogiar New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Apa kabar semuanya Master-master hapee...

    Mohon bantuannya nihh..
    nokia 1616 kalo di cas dilayarnya tampil "tidak mengisi "
    kemudian mau saya coba cek pake UFS hwk akan tetapi saat di konect hanya bisa "Test Mode"
    mau saya rubah ke Local Mode nggak bisa ...
    Tolong Agan-agan mungkin bisa bantu saya, barangkali pernah mengalami problem hal serupa dan solusinya...trims

    Trims banyak juga buat Admin yg udah membuka akun saya untuk bisa masuk Forum site ini
     
  2. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,128
    Trophy Points:
    123
    nokia 1616 local mode
    silahkan di unduh gambar dibawah ini
    moga bermanfaat
    jangan lupa klik " THANKS "
     

    Attached Files:

    dmc, Marsadi Doang, hamzhaky and 8 others like this.
  3. atogiar

    atogiar New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Makasih banget boss ats solusinya..
     
  4. jbestcell

    jbestcell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau hp 1616 bila tekan agak cepat misalnya buat nulis sms,akan hang dan restart terus,malah kdg2 ngk bs hidup lg.setelah diflash jg sama.kira2 apa solusinya para master forum djawir,bantuin donk.thanks sebelumnya
     
  5. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ..menurut saran ane coba di maksimalkan soft up versinya di naikin dulu...,,silahkan di tambahin para agn2 yang lain:rock::rock::rock:
     
    hjzawix likes this.
  6. jbestcell

    jbestcell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Udh nyoba versi yg lbh tinggi tetap aja restart,dicek ngk ada yg konslet,..bikin bingung...hp murahan dapat penyakit kelas kakap...zz9
     
  7. agusty

    agusty New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    IYA NI BOS....A JGA SMA,,,DPAT KASUS GTU,,,HP DTANG DLAM KONDISI RESTART2,,,TRUS TAK FLASH PKE VERSI PLING TINGGI,,,FLASH OK TPI HP MSIH RESTART2 TERUS,,,SMPE PUSING BGT NIH,,,
    TLONG BANTUANNYA Y BOS MASTER2 DJAWIR....
    TRIMS,,,,,
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  8. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Coba full erase bos trus flash pake versi paling rendah kemudian dilanjut versi paling tinggi.
    Write pm yg bgus.
    Mkn suhu2 yg lain ada solusinya.....?
     
    hjzawix likes this.
  9. jbestcell

    jbestcell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    stlh capek2,ngk btl2 jg.ujungnya ane blkin ke user...alasan ke user simple aja...tuh hp produk gagalnya nokia ditipe low-end menurut pakarnya.ha.ha.ha..masalah selesai,aman dan kagak ada gantirugi,user jd senyum2...zzz
     
    hjzawix likes this.
  10. zamil

    zamil Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    23
    Saya juga ada kasus yg sama boss 1616 restart kadang gk hidup,software naik turun versi tp masih bandel.Ada solusi laen gk .....?
     
  11. toempoek

    toempoek Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    coba langkah mudah dulu boss => restore factory setting dari hp
    tested by me
     

Share This Page