ngage classic tombol clear dan options tidak bisa

Discussion in 'WD2 & APE' started by eeko, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    tulung master,ngage classic tombol clear dan options tidak bisa.:frusty::frusty::frusty:
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    coba cek ini bos.........................
     

    Attached Files:

  3. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thanks mas bos tak coba dulu :thumb::thumb::thumb:
     
  4. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    top markotop mas bos,thanks:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  5. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    kasusnya udah kelar ya bos ???
    share dong penyelesaiannya biar newbie2 kayak kita2 tau :thumb: :thumb:
     
  6. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    kasusnya udah kelar ya bos ???
    share dong penyelesaiannya biar newbie2 kayak kita2 tau :thumb: :thumb:
     
  7. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    cek jalur yang ke ic paling bawah kalau gak putus,jumper aja ic seperti yang dikasih bos bagas_212
    kalau jalur yang ke ic putus jumper aja,caranya korek2 ama peniti jangan lupa ic harus dijumper kalau nggak di lepas,keypad masih te2p gak bisa normal
    sorry mas bos gak bisa cara upload gambarnya:peace::peace::peace:
     
  8. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page