yg bermasalah instal RM239R7se

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by pososdua, Mar 4, 2011.

  1. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    cara instal R7se,1.instal MySQL4.1 sampai selesai pastikan tdk ada aplikasi lain yg mengunakan database yg sama, agar waktu restore/backup tdk ada hambatan
     
  2. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Instal r7se di drive C.
     
  3. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    2.instal program RM239R7se di local C:\ di mulai dari stup#1.exe sampai selesai-di lanjutkan dg Upgrade HWID#9999 sampai selesai, klik icon RM239 SERVER setting database root dan pasword sesuai dg MySQL4.1 yg di instal
     
  4. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pakai Msql 5 bisa gak bos
     
  5. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tdk bos harus MySQL4.1 baru bisa
     
  6. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo sms lambat masuk atau menunda apa transaksinya di proses?
     
  7. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalu SMS trx lambat masuk ke input center tetap di proses apabila input center tetap connect dg rm239r7se
     
  8. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    kirain di thread ini ada bagi2 link sedot nya :D :D :D
     
  9. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bisa g ya sms yg sudah terlalu lambat masuk misalnya karena gangguan jaringan tdak akan di proses.?
     
  10. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    link udah di bagi2 disebelah gan!
     
  11. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    kalau di data base trx mkios di term c dah ga pending tapi r25 kok ga bisa ya ,?mohon solusine
     

    Attached Files:

  12. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tdk bisa bos tetap di proses bos
     
  13. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kenapa tidak pakai R6 saja???

    sudah teruji lancar dan bagus....

    untuk pengambilan SN juga sdh bisa disemua terminal dan AutoRefound

    softnya juga lebih friendly soalnya dalamya bisa dilihat....
     
  14. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalau bner gtu...ayo ndang di bkin link file ny,tp yg komplit... master....:)
    tp dr bbrapa info yg sy dpt nih..ktany..trx ny lmbat master...dan utk YM ny jg msih gk jelas...
    (bnyak jg terdpt file2 yg hrs d modif,,,,n blum tentu jg ada master yg mau berbagi bwt yg mau menjalani d bidag server...):peace:
     
  15. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    R6 emang udah teruji kalu di R7se lebih cangih apalagi kalu pakai modem semuanya wus-wus wus trx seperti kilat
     
  16. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ada master yg bermurah ht mau ntuin gk ..gmna crany...setting ny..ot file2 pendkungny...
    tlongin d share or d upload kan donk...:thumb:
     
  17. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ada yang bisa bantuin install per step2 nya g y?? susah jg nih...sukur2 kalo ada tutorial nya :thumb::thumb::thumb:
     
  18. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sebenarnya ada instal R7se step/step pososdua@yahoo.co.
     
  19. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
  20. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    3.setelah MySQL4.1/R7se terinstal dg baik dan Setting DATABASE di R7se sdh sesuai dan connect dg MySQL pertama yg kita edit adlh ADMIN di ganti semua dg data2 kita sebagai ADMIN...
     

Share This Page